要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左侧输卵管不通(阻塞于伞部),如何好孕?如果你也有类似情况,我们一起分享讨论下

453719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,左侧输卵管不通(阻塞于伞部),右侧畅通,现在我需要考虑的是如何进行治疗,有没有姐妹有类似状况的,希望可以一起讨论一下,如果你已经走出这段阴霾,成功好孕,希望你能分享一下你的治疗方式或者好孕经验,谢谢!

最佳答案

温州下高速 查看完整内容

只要好的那边排卵就行。你去医院排卵检测 我朋友就是这样一测好的。自己试了几个月怀孕了 去医院监测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:26 | 来自疯狂造人
只要好的那边排卵就行。你去医院排卵检测 我朋友就是这样一测好的。自己试了几个月怀孕了 去医院监测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 09:12 | 来自疯狂造人
右侧排卵就会怀孕。可以试试看
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
好的,谢谢传我正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
我是右边堵,医生说检测卵泡,只要通的一边排卵会怀孕的,相信自己,加油,不用担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
我是右边堵,医生说检测卵泡,只要通的一边排卵会怀孕的,相信自己,加油,不用担心的
嗯,亲,你怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
嗯,亲,你怀了吗?
我是造影上个月做的,这个检测优势卵泡在右边也没打算要,登下个月再说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
我是造影上个月做的,这个检测优势卵泡在右边也没打算要,登下个月再说了
第二个月就开始备孕啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:36 | 来自疯狂造人
嗯,亲,你怀了吗?
还没试过,还在调理中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
还没试过,还在调理中
如何调理呢?中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:56 | 来自疯狂造人
要么监测排卵用通畅的那侧试孕,就是麻烦。最好中药短期治疗后安全试孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
要么监测排卵用通畅的那侧试孕,就是麻烦。最好中药短期治疗后安全试孕。
中药对我这样的情况有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:58 | 来自疯狂造人
中药对我这样的情况有用吗?
你的情况比起我们来真的算轻的,我们都治好怀上了,你应该也可以啊!加油喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 23:22 | 来自疯狂造人
你的情况比起我们来真的算轻的,我们都治好怀上了,你应该也可以啊!加油喽!
谢谢,不过因为年龄大了,没有那么多时间去慢慢的进行中医调理,从做造影开始就打算一直看西医了,我的阻塞还不算严重的状况?造影剂都完全中断了喔?希望宝宝跟你都健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
如何调理呢?中药?
我们这边调理可以性别选择,所以我不敢轻易尝试,等下个月再说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 娜娜蕾的春天
我们这边调理可以性别选择,所以我不敢轻易尝试,等下个月再说了
啊?!性别选择?什么意思?听起来好高端哟,我想要妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 16:43 | 来自疯狂造人
啊?!性别选择?什么意思?听起来好高端哟,我想要妹妹
就是吃药调理,生男宝有希望,女宝没戏的哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:03 | 来自疯狂造人
谢谢,不过因为年龄大了,没有那么多时间去慢慢的进行中医调理,从做造影开始就打算一直看西医了,我的阻塞还不算严重的状况?造影剂都完全中断了喔?希望宝宝跟你都健健康康的
我也是晚婚晚育,应该比你还晚,当初就是听医生说中医不但慢,还不可能治得好,只能手术和试管,结果都失败了,失败后中医治疗的,也才治疗了三个月左右而已就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:04 | 来自疯狂造人
我也是晚婚晚育,应该比你还晚,当初就是听医生说中医不但慢,还不可能治得好,只能手术和试管,结果都失败了,失败后中医治疗的,也才治疗了三个月左右而已就怀上了。
啊,真的么?你是不是没有我的问题严重呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:15 | 来自疯狂造人
啊,真的么?你是不是没有我的问题严重呢?
我是双侧远端堵塞和积水、宫寒、多囊,应该比你严重吧!
点击查看全文