要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植成功后,大家都是几周停药的?

12610711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月6日移植的,医生说11月底彻底就可以停药了。我还是有点担心,现在吃四种药,阿司匹林,强的松,达芙通,补佳乐,而且量也挺大,一下子停药会有停胎风险吗?请问成功的姐妹,一般你们是几周停了所以药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:44 | 来自疯狂造人
亲你们没有打针吗?我们都是打黄体酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:14 | 来自疯狂造人
我之前也问过医生这个问题,她说她会慢慢给我减量,不是突然就完全不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:04 | 来自疯狂造人
在10周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 15:08 | 来自疯狂造人
我们这边是查到胎心胎芽后开始减药,每周减一点直到减完
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 15:31 | 来自疯狂造人
应该是慢慢减药,不能马上停掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:33 | 来自iPhone

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

我9.8移植的,10.12停黄体酮针改吃药加塞,十天后所有药都停了
点击查看全文
q1452952458661 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 来一只

我们这边是查到胎心胎芽后开始减药,每周减一点直到减完
请问怎么慢慢减?医生说就一下减,我也有点担心。
点击查看全文
q1452952458661 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 chris-ma

亲你们没有打针吗?我们都是打黄体酮
黄体酮出血时候打得,不出血就不打了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-11 18:40 | 来自疯狂造人
我是测到有了就停阿司匹林!其他塞的吃的继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1452952458661

请问怎么慢慢减?医生说就一下减,我也有点担心。
医生给我开的是根据原来的用量,查到胎心过七天开始黄体酮每周减一支,补佳乐每周早晚减一粒,直到减完。达芙通是早一晚一服用28天改成每天一粒再服七天,就都减完了。你原来怎么用的药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:51
同天移植 我除了吃的一天打3 4针 也是不知道什么可以停药
点击查看全文