要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期肚子疼……

102657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近就肚子老是跟我们要拉肚子一样会绞痛,一天两三次,但又不想上厕所,有没有宝妈有这种情况。快十八周还没感觉有胎动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,有时候肚子疼,不知道什么原因!胎动之前好像感觉到了,现在又没有了,怀个孕真是每天担心啊!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
我也是,有时候肚子疼,不知道什么原因!胎动之前好像感觉到了,现在又没有了,怀个孕真是每天担心啊!
是啊,总担心这担心那的,看别人怀好像就很轻松,一到自己身上稍微有什么不舒服马上紧张得要命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 新♡萍
是啊,总担心这担心那的,看别人怀好像就很轻松,一到自己身上稍微有什么不舒服马上紧张得要命。
是啊,感觉身边好多人怀孕跟没怀一样,轻松的狠,到我这里就紧张的不得了!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
是啊,感觉身边好多人怀孕跟没怀一样,轻松的狠,到我这里就紧张的不得了!
对啊,估计可能没发生在自己身上没感觉,等自己身临其境才能体会各种担心,当妈的都不容易,从有了他(她)就开始了各种担心,总算知道养儿方知父母恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 新♡萍
对啊,估计可能没发生在自己身上没感觉,等自己身临其境才能体会各种担心,当妈的都不容易,从有了他(她)就开始了各种担心,总算知道养儿方知父母恩。
是啊,当妈真的不容易!宝妈加油哦!
点击查看全文
新♡萍 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
是啊,当妈真的不容易!宝妈加油哦!
嗯嗯,一起加油,希望我们的宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 08:32 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也是这样,疼一下,好了,过一分钟又疼一下,有想上厕所的感觉,但是去了又解不出来。持续了5 6 次好了,这是怎么回事啊
点击查看全文