要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕1年,月经不准,终于迎来宝宝 附小秘方kg

110393797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路漫漫,期间的心里折磨更是难以言表,看着周围的姐妹都结婚立马怀上了,那个心情真的不是一般的失落,周围的人也会说放松点,只有我们经历长跑的人才知道有多么不现实。
2015年8月开始正式备孕,真的异想天开以为最多2 3个月,总归有了~因为别人都好简单,一下就怀上了。楼楼之前从没怀孕过,但是月经每年总有超准和超不准的时候,不准起来就是周期50多天,压根哪天排卵都不知道呢~后来囤了好多试纸,姨妈一走就测,因为有人月经后3天就中标,那我不能放弃每个能把握的机会呀~~~~就这样直到我自己都不想看到试纸了,真的觉得好像也不是很准,我买的是大卫和秀儿,品牌还是要滴!然后开始托人去市里最有名的医生那里看,天呐,早上5点要去排队,而且一看就是一天的时间,真的不夸张,一号难求的医生就是火啊~~~~!看了几次,喝了几次中药,我就放弃了,有点心力交瘁的感觉!后来听说做阴超,可以很准的看到排卵情况,果断每个月都去,果然我的卵泡长得很慢,别人14天都快排了,我才长到一半,难得一个月准点了,回去同房,没把握好时间,又错过了,此时的医保卡已经没米了,即使这样还得看啊!遇到这个市立医院计划生育科的医生还不错呐,笑容满满,而且不乱开药~~就这样 在她那里测了将近4个月,最后她劝我试试促排,我本来不想用药,但是心想备孕那么久了,随便吧,再不行就要去造影了,于是医生开了不排针,打了3次,然后安排同房~哎呀~果然 宝宝来啦!
当时我也没想太多,还特意托人买了澳洲的男士备孕,想着增加精子活力,多点机会也是好的,谁知道还没到我手上,已经发现怀孕了呢,因为特别关注怀孕后症状,所以以前每个月都套症状,真正怀了发现胸怎么像馒头一样,有点发酵的大出来,其他也没感觉呢!
就这样在医生的助孕下,我怀上啦~在这里和各位姐妹分享~但愿你们读完也能好运满满!
我是子宫前卫,压根不要抬腿,平躺就行,主要是我知道我排卵在哪一侧,比如在右面,你就多右躺,左边就左躺。
其实不是迷信,我觉得真的有用的是小秘方
多接接好运
可以诵读或者摘抄 求子疏 强烈建议哈哈
不要让子宫着凉,忌口不要吃冰嗒,拿热水捂捂小脚丫
最后我想转卖 澳洲爱乐维的男士备孕,保证正品,大家都是为了孩子,备孕总是不能马虎呢,而且原价转,360元,就一瓶,如果要的姐妹们可以私信我哦,剩下的试纸一并送啦,就当好运传到家啦!
写的有点乱,谢谢大家啦 阿弥陀佛保佑我们的孩子都健健康康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2016-11-13 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:16 | 来自疯狂造人
接宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 亲 我要试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
第一个来接好孕了,传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
接你好孕...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!也祝我的二胎男宝快快到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
淘宝买的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
可以给我吗,姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜接宮內健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕头棒
点击查看全文