要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经十三天泡泡才9.8这个月还有希望吗?

287819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第五天一天两颗来曲、吃了五天、月经第七天去看没长大、医生开了三天针、月经第十三天泡泡才9.8一边9.7医生又开了三天、我应该怎么办呢?内膜才3、怎么办呀?第一次促排、这个月是不是没希望了?应该吃什么长泡泡呀?心情不好的!难到第一次就这样了?姐妹们帮帮我、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:12 | 来自疯狂造人
黑豆。榴莲,,内膜薄用补佳乐
点击查看全文
w1447836517321 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 猫咪^_^
黑豆。榴莲,,内膜薄用补佳乐
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:28 | 来自疯狂造人
我第11天没有长大的卵泡,第二次促排了,但医生没给我开打针的药,让我第14天又去做B超,希望能长起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
我第11天没有长大的卵泡,第二次促排了,但医生没给我开打针的药,让我第14天又去做B超,希望能长起来
医生为什么不给你开?明明我们就是泡泡不会长大、医生还让你这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 15:40 | 来自疯狂造人
我第一次促排,法兰地吃了5天10*10,75打了3针没反应,150打了3针没反应,这次医生让187.5打5天。现在月经第18天,测了雌二醇,第15天测的是71.44,医生说太低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
医生为什么不给你开?明明我们就是泡泡不会长大、医生还让你这样
我也不懂,14天去看再问问
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 16:33
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
卵泡大小没符合你月经时间,你隔天再去监测看是否能长大
好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 LuckyGloria
我第一次促排,法兰地吃了5天10*10,75打了3针没反应,150打了3针没反应,这次医生让187.5打5天。现在月经第18天,测了雌二醇,第15天测的是71.44,医生说太低。
哎,真的烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 19:37 | 来自疯狂造人
我也是今天监测的卵泡,月经第11天,17*18医生让我周六打绒促针了,我一直都喝黑豆浆,自己家豆浆机磨的,黑豆是那种外面黑色里面青色的!卵泡都是自己长的,没有打过尿促!第一次监测!黑豆应该有用,你试试,希望我们都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1478002637705
我也是今天监测的卵泡,月经第11天,17*18医生让我周六打绒促针了,我一直都喝黑豆浆,自己家豆浆机磨的,黑豆是那种外面黑色里面青色的!卵泡都是自己长的,没有打过尿促!第一次监测!黑豆应该有用,你试试,希望我们都好孕!
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:48 | 来自疯狂造人
我月经第10天卵泡7*8,第12天10*10,10*9,第14天测卵泡没长,医生打针75单位的3针第16天测卵泡12*10,10*10有没怎么长,医生加药量了,一天打150个单位,打2天。第18天测卵泡16*15,14*13今天第19天测卵泡19*18,17的两个16的一个。促起来4个,让后今天中午打了一针破卵针,今天明天同房,星期六去比超看看排了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我月经第10天卵泡7*8,第12天10*10,10*9,第14天测卵泡没长,医生打针75单位的3针第16天测卵泡12*10,10*10有没怎么长,医生加药量了,一天打150个单位,打2天。第18天测卵泡16*15,14*13今天第19天测卵泡19*18,17的两个16的一个。促起来4个,让后今天中午打了一针破卵针,今天明天同房,星期六去比超看看排了没
羡慕你呀!你期间有吃什么豆浆或者经常运动吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:54 | 来自疯狂造人
羡慕你呀!你期间有吃什么豆浆或者经常运动吗?
没有特别的吃这些东西,也没运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
没有特别的吃这些东西,也没运动。
今天医生又开了三针75的、然后打一支、过几天去看、可能你心态好吧!祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 20:17 | 来自疯狂造人
今天医生又开了三针75的、然后打一支、过几天去看、可能你心态好吧!祝你好孕
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:03 | 来自疯狂造人
开了酸钙锌口服液,今天算是第13天长起来了,但不圆,我上个月也不圆14x10
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
开了酸钙锌口服液,今天算是第13天长起来了,但不圆,我上个月也不圆14x10
我又打了三针、明天B超、希望听到好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:13 | 来自疯狂造人
我又打了三针、明天B超、希望听到好消息
希望我们都能好孕,你们的卵泡为什么长那么圆?我上个月24x18排的,也不圆
点击查看全文