要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后12小时同房能怀孕吗

1011912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚六点多B超卵泡18*15,医生不让同房,今早去已排,应该是昨晚排的,八点同房,有怀孕的可能吗?肠子悔青了,该相信试纸的

最佳答案

筱娜娜 查看完整内容

隔天安排,直到排
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468920915165
不知道该相信什么了
隔天安排,直到排
点击查看全文
w1468920915165 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:36 | 来自疯狂造人
有同样的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 09:46
我的2.3*2.0*2.2没排,后面不知道排没,也隔天安排 你晚上六点测的还没排,那应该是半夜或者凌晨排,那早上A希望很大呀,为什么说没希望呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:48 | 来自疯狂造人
就怕六点测后立刻排了,因为查时说形状不规则,后来网上查说形状不规则是正在排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我的2.3*2.0*2.2没排,后面不知道排没,也隔天安排  你晚上六点测的还没排,那应该是半夜或者凌晨排,那早上A希望很大呀,为什么说没希望呢
昨晚十点多试纸转阳,早上已经弱弱阳了,唉,以为相信B超最准,没想到••••••
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:03
有安排就有受孕几率的啦,不要担心,等同房10天后使用大卫早孕试纸和晨尿检测看看是否好孕的哦,祝你好孕的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 风落了,雨还在
有安排就有受孕几率的啦,不要担心,等同房10天后使用大卫早孕试纸和晨尿检测看看是否好孕的哦,祝你好孕的哦
因为高龄了,卵子存活时间肯定差,我错过了最佳时间,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:37
用大 卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了,深变浅安排同房受孕率高
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:47
可以同方的,没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
可以同方的,没关系
有怀孕的可能吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468920915165
昨晚十点多试纸转阳,早上已经弱弱阳了,唉,以为相信B超最准,没想到••••••
我前天b超很大卵泡。试纸还是弱阳。所以也不太准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
我前天b超很大卵泡。试纸还是弱阳。所以也不太准
不知道该相信什么了
点击查看全文