要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

热乎乎的胎心,传给大家,与大家一起共勉!

36634260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月21日,10月16日大卫早孕测出淡粉,随后官方确定。
因为之前有过一次无胎心胎停,上个月又经历了生化,还有其他的一些问题,受孕不易,所以从测出来开始就一直很紧张,在一妇婴保胎,每天达芙通1,强的松1。
10月17日:HCG 639.7 雌二醇225.39 孕酮32.13
10月19日:HCG 1553.8 雌二醇314.91 孕酮27.22
10月22日:HCG 5174.4 雌二醇251.19 孕酮20.78(雌二醇及孕酮一直在降,同时查出凝血高,开了阿司匹林每日3片,芬吗通每天塞半片白片,芬吗通加到每天2片)
10月26日:HCG 14927.2 雌二醇754.63(HCG翻倍卡了些,医生给开了隔天hcg针,一天2针肝素钙,出血的话就减阿或者停阿)
11月1日:HCG 47089.70 雌二醇602.03(翻倍上来了,未调整用药)
11月8日:HCG 103098.5 雌二醇619.05
看到HCG上10万了,心里稍微安心了些,但不到B超看见胎心还是不能放心。
11月9日上午的B超预约时间,人好多,轮到我时快下午三点的,紧张得全身都在冒汗,直到听到医生说有胎心,差点哭出来的感觉。太开心了!!!!
但同时子宫动脉太高了,很容易出问题,医生没调整用药,让多走动走动。
至此,算是过了第一个大关,等两周后二超,祈祷宝宝能健健康康平平安安的成长,子宫动脉能降下来。我们一起努力,大家一起努力!

------------------

12w2更新:

前天,也就是刚好12周的时候去做了B超。这已经是怀孕后的第三次啦~
9周的时候二超,子宫动脉降下来一些,就给停了HCG针(当然会把剩下的几针打完),然后肝素改成每天1肝。
12周三超,开的腹部B超,也是紧张得很。到医院先问是否要憋尿,回答说不用,轮到我时就进去了,然后医生找半天都看不到,用力压腹部也说看不清,吓坏我了!
被叫出去憋尿再照,开始狂喝水,网上看各种信息,都说12周腹超不用憋尿,子宫增大已经能看到了,更是吓坏了!!
一个小时后觉得有些尿意了,再去到B超室找医生,忐忑得躺上去,听到医生说心跳频率的时候才敢出大气。
再开了5针肝素,隔天一阵,其他药都停了,总算到目前为止结果是好的,也顺利度过了前12周。
谢谢大家的祝福,跟宝宝一起继续加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,也祝福楼主孕期顺利,足月顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
谢谢!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,也祝福楼主孕期顺利,足月顺产!
嗯嗯,谢谢亲,传你好孕,胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:46 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈要传我2016年11月宫内好孕、传我宝宝健康的胎心胎芽噢!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s2698396282
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈要传我2016年11月宫内好孕、传我宝宝健康的胎心胎芽噢!谢谢
传你传你!祝亲本月好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,宝宝都会好好的,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 11:15
恭喜恭喜,接好孕!宝宝会好好的!放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 11:22 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465806472541
恭喜恭喜!
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1473664786692
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,宝宝都会好好的,足月出生!
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小酸妹
恭喜恭喜,接好孕!宝宝会好好的!放心
传好孕,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!接健康胎心胎芽!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽,祝宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!接健康胎心胎芽!祝宝宝健康漂亮!
嗯嗯,也祝你本月成功,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:23 | 来自疯狂造人
加油!!接好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 三三三三三燕
加油!!接好孕!!
传好孕,一起加油
点击查看全文