要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰我也会坚持到底

682516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前检查出卵巢早衰,之后就一直跑医院,窦卵泡只有三个而且打了三个周期的促排针也涨不起来。今天换了医院换了医生,这个医生也没把握,他那态度都不愿意给人看,我的心也哇凉哇凉的,交了五十大洋说的不到五句话。出来之后和老公说的时候差点哭出来,坐车回来了也在默默的哭,好像很久也没哭了,然后和老公商量如果真的自己的卵用不了了可不可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 10:24 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,第一次长方案卵泡不长只3个,取卵3个结果两个空,配成一个811移植失败,第二次微刺取两又一个空卵泡胚一个821冷冻想再次取一次用自然周期长两个卵,等取卵那天去卵已经排了,我还是在坚持,我们一起加油,只有卵就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,别灰心……心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:16 | 来自疯狂造人
亲爱的 卵巢早衰去看过中医吗?
点击查看全文
q1477840730539 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1463137106315
我也是卵巢早衰,第一次长方案卵泡不长只3个,取卵3个结果两个空,配成一个811移植失败,第二次微刺取两又一个空卵泡胚一个821冷冻想再次取一次用自然周期长两个卵,等取卵那天去卵已经排了,我还是在坚持,我们一起加油,只有卵就有希望
我等激素出来了明天再去看看吧!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
亲爱的 卵巢早衰去看过中医吗?
没去看呢!这次不行的话我想去北京看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1477840730539
没去看呢!这次不行的话我想去北京看中医
嗯 找个好医院看 毕竟那里的大夫见多识广
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:45 | 来自疯狂造人
我等激素出来了明天再去看看吧!一起加油
你两个卵巢都不好吗?B超看卵巢都没有优势卵泡?我是一个已经很小了,半年时间已经很小了,开始还能长点卵泡。现在小的可怜,只有一侧可以排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:42 | 来自疯狂造人
今天的激素六项结果fsh28.3lh17.4雌二醇11。这个结果我知道很不好,说不定明天去看医生都不一定收我了,心情非常低落。老公说我一直都很悲观,容易受外在因素影响心情,也是!这几年了没有一次真真切切的开心过,一直想逃避逃避现实,不愿意相信我不能生孩子,就像是现在还不能相信去年那个和我一起长大的发小死去的事实一样。这些年离开了家乡和老公出来闯荡,经常想家又怕回家,怕见到亲人,怕见到以前的同事朋友,心里经常想着那些人却这么久了一个人都没有主动联系过就连现在换号码都只有家里人知道。现在的每一天都尽量让自己很忙碌,忙碌之余还是很空虚寂寞,没有人听你诉说,没有人知道我心里的苦,我过得太压抑了,可能与我的性格有一点关系。也许过了很多年以后会觉得现在的自己很可笑,在这个最美好的年龄段我却过得很忧伤。以后有或者没有小孩那又能怎么样了?是不是没有必要再糟践这美好的年华了!卵巢早衰不可怕,可怕的是自己的内心,比我还差的也有怀孕的,不是么!一切都会好的,也许来的比别人迟而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:01 | 来自疯狂造人
今天的激素六项结果fsh28.3lh17.4雌二醇11。这个结果我知道很不好,说不定明天去看医生都不一定收我了,心情非常低落。老公说我一直都很悲观,容易受外在因素影响心情,也是!这几年了没有一次真真切切的开心过,一直想逃避逃避现实,不愿意相信我不能生孩子,就像是现在还不能相信去年那个和我一起长大的发小死去的事实一样。这些年离开了家乡和老公出来闯荡,经常想家又怕回家,怕见到亲人,怕见到以前的同事朋友...
心态好一点  我是脾气不好第一次查的时候fsh10.13第二个月复查9.1 雌二醇有点偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:59 | 来自疯狂造人
今天抱着以前从未有过的平常心来到医院。今天是月经第五天身上例假还没干净,做的阴道B超,左卵巢有2-3个卵泡,右卵巢有一个卵泡,右边的卵泡是10*9mm。医生给开了五盒补佳乐每天吃一次一次两粒。我拿到药后看说明书说是一天一粒,天啊!是要吃死我么!临走时好像弱弱的听到医生说了句说不定能怀上呢!我知道这样的机会可能不大但是让我很欣慰,这次的检查结果不是那么让人绝望,还没有到直接让我走人的地步就可以了,我也很满足了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1475395500273
心态好一点  我是脾气不好第一次查的时候fsh10.13第二个月复查9.1 雌二醇有点偏低
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:09 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
做试管中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:29

今天抱着以前从未有过的平常心来到医院。今天是月经第五天身上例假还没干净,做的阴道B超,左卵巢有2-3个卵 ...

听从医生的指示,积极配合治疗,放松心情。也可以考虑看中医调理一下身体吧。如果很急着要,可以去看看生殖科专业医生的意见,看看是否需要吃DHEA和辅酶Q10来增加卵泡数量的提升质量吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:50 | 来自iPhone
今天的激素六项结果fsh28.3lh17.4雌二醇11。这个结果我知道很不好,说不定明天去看医生都不一定收我了,心情非常低落。老公说我一直都很悲观,容易受外在因素影响心情,也是!这几年了没有一次真真切切的开心过,一直想逃避逃避现实,不愿意相信我不能生孩子,就像是现在还不能相信去年那个和我一起长大的发小死去的事实一样。这些年离开了家乡和老公出来闯荡,经常想家又怕回家,怕见到亲人,怕见到以前的同事朋友...
我比楼主还差,差不多闭经了。唉,也是跟老公出去闯,可能在大城市太压抑了,这几年钱没挣到,把自己挨坏了。在老家的朋友就一个个生孩子了。我是悲观派,总是会想太多,总是会莫名不开心,可能就是这样的情绪也会导致早衰吧。我也不敢去看医生了,也不知道看什么医生,不想做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:53 | 来自疯狂造人
今天是月经第二天,上次在省立看的太失望辗转又来到安医,这次专家开了一个克罗米芬和15瓶75的丽申宝从今天开始打,五天后再来看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:42 | 来自疯狂造人
最好做下输卵管没问题 再促排
点击查看全文