要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

1003541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
四年前有过宫外孕,现在想要宝宝,去医院检查,通了两次水了,第一次是通而不畅,这次医生说比上次好点了,但是还让我再去。我问具体情况,医生就说比上次稍微好点,其他的再问他就不耐烦了而且也不给我说,就连我问通的是单侧还是双侧都不告诉我。听说通液次数多了不好,通液倒不怎么疼,但是插管不好插,每次都疼的要命,我不想再去了。想问一下有没有跟我差不多经历的姐妹,帮帮我,看中医可以吗

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

为什么不直接做个造影看看具体哪里堵呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 09:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 11:31 | 来自疯狂造人
现在治疗的方法很多,腹腔镜宫腔镜的,我也刚查的通而不畅,迂曲 我现在取了中药吃着呢 还有外敷的,期待好孕吧
点击查看全文
F372928000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
当时也不太懂,去医院检查时医生直接让做的通水,通完医生说通而不畅,让再通一次,我想着可能再通一次就没事了,可这次通时医生说还是不行,问他他也不告诉我具体情况,现在我也不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 倩曼
现在治疗的方法很多,腹腔镜宫腔镜的,我也刚查的通而不畅,迂曲 我现在取了中药吃着呢 还有外敷的,期待好孕吧
谢谢 亲爱的 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 F372928000
当时也不太懂,去医院检查时医生直接让做的通水,通完医生说通而不畅,让再通一次,我想着可能再通一次就没事了,可这次通时医生说还是不行,问他他也不告诉我具体情况,现在我也不知道怎么办了
问题是你现在都不知道自己是两侧都通而不畅还是怎样,结果也没写吗?先别通水了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 倩曼
跟你一样的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
问题是你现在都不知道自己是两侧都通而不畅还是怎样,结果也没写吗?先别通水了吧
谢谢亲爱的回复,第一次通水时病历上结果显示的是通畅,但医生说是通而不畅,这次通水病历显示不通,但医生却说比上次好点了,我问医生是通的单侧还是双侧,医生不耐烦的说“怎么告诉你的你怎么做就行了,你不要研究医生”,我当时很生气,不想再去了,想去看看中医行不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的回复,第一次通水时病历上结果显示的是通畅,但医生说是通而不畅,这次通水病历显示不通,但医生却说比上次好点了,我问医生是通的单侧还是双侧,医生不耐烦的说“怎么告诉你的你怎么做就行了,你不要研究医生”,我当时很生气,不想再去了,想去看看中医行不行
艾玛,这什么医生啊,如果是通的都要被折腾不通了,你还是别通水了,实在不行就做个造影确认下吧,或者先备孕试试,如果第一次通的干嘛还让你通第二次,换个医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,下个月不去了,去看看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
艾玛,这什么医生啊,如果是通的都要被折腾不通了,你还是别通水了,实在不行就做个造影确认下吧,或者先备孕试试,如果第一次通的干嘛还让你通第二次,换个医院吧
嗯嗯,还是个专家主任,通水前一天发烧,问他能不能通水,他说他也不知道,问我现在还发烧吗,我说早晨起来量了不烧,现在不知道烧不烧(通水是下午去的)他也没让我量体温,就写上今天不发烧,通完水晚上回到家就烧到39度多了,到现在两天了一直不退烧,简直太不负责人了,下个月不去了,去看看中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,还是个专家主任,通水前一天发烧,问他能不能通水,他说他也不知道,问我现在还发烧吗,我说早晨起来量了不烧,现在不知道烧不烧(通水是下午去的)他也没让我量体温,就写上今天不发烧,通完水晚上回到家就烧到39度多了,到现在两天了一直不退烧,简直太不负责人了,下个月不去了,去看看中医
你备孕多久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你备孕多久了
从四年前宫外孕以后一直避孕没敢要孩子,现在打算要孩子,想着先去医院检查一下,有过宫外孕害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 13:53 | 来自疯狂造人
从四年前宫外孕以后一直避孕没敢要孩子,现在打算要孩子,想着先去医院检查一下,有过宫外孕害怕了
有宫外孕是一定要查输卵管的,有过宫外孕就不能单纯通水了,输卵管有问题也不知道是哪段堵了,换个医院吧,找个靠谱点的医生,估计你是还得造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:20 | 来自iPhone
我9月份查出输卵管通而不畅,没做任何治疗,今天晚上测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:13 | 来自疯狂造人
我今天去做的造影。问下医生问题,医生就不耐烦了,你咋这么多事、这么多问题。我们怎么说你怎么做就行了。就这样说。那眼神,那语气,各种看不起人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
你没做造影,直接通水吗?不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 LL要好孕
我9月份查出输卵管通而不畅,没做任何治疗,今天晚上测了
http://image.bozhong.com/app/2016/11/10/f6fa5259bb95519b1b94a76a36e9c6f2721408.jpg
医生说,做造影其实可以帮助舒缓输卵管不畅,是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 22:44 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,现在吃中药,外加锻炼热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:52 | 来自疯狂造人
我也遇到有的医生多余一个字都不说,问都问不清楚,听说通水对输卵管也有伤害的,能这么一直做么?要不还是换家医院或者医生问问吧
点击查看全文