要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周左右的你们肚子会不会偶尔不舒服

776212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子偶尔会不舒服,有时抽痛,有时有姨妈感,不知道这样正不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:46 | 来自疯狂造人
我也会,可能子宫在长大会有点牵扯疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:05 | 来自疯狂造人
你们有没有拉肚子。。。。我都拉了一个月了,但是必超正常。
点击查看全文
t1475153915147 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:11 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
我不会拉肚子,就是这几天老觉得肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1463307079102
我也会,可能子宫在长大会有点牵扯疼
希望是这样,没完没了的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:25 | 来自疯狂造人
我今天也有一瞬间姨妈感强烈,不知道啥原因,后来就没了,上次还是七周做的B超,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 奇妙麻麻
我今天也有一瞬间姨妈感强烈,不知道啥原因,后来就没了,上次还是七周做的B超,好担心
对对,我也是这样,我8周做的b超,下周才要再检查,纠结的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 亭下湖
老拉也不好。我前二天拉肚子,吃蒸苹果,好的。你可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:52 | 来自疯狂造人
我也是10周,偶尔姨妈感,偶尔拉扯疼。上次7周做的b超。天天担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 guozi204
我也是10周,偶尔姨妈感,偶尔拉扯疼。上次7周做的b超。天天担心。
抱抱!一样一样,希望这是正常的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:51 | 来自疯狂造人
我也偶尔会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1475153915147
抱抱!一样一样,希望这是正常的反应
没有出血,和长时间的剧烈疼痛,应该没问题的。别担心,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1475153915147
对对,我也是这样,我8周做的b超,下周才要再检查,纠结的
嗯,我还要再等一周,好期待
点击查看全文