要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝,你来了就不要走了

37086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我吧!我有一个大宝,儿子,今年快八岁了,在15年时就准备备二胎,想给他添个伴,后来努力一年多也没有,我都已经灰心了,可就在造影后第三个月姨妈没来,开始我没在意,后来又过了两天查了看真有了,去医院检查,确定有了,到那时我还以为在做梦,在看到检查单时我太开心了,指标也比较正常,后来就回家了,医生叫满三个月时再来检查,可天有不测风云,再回家后第二天出血了,我又赶忙去医院看看,孕酮指标从21.5降到177.43了,另一个是HPC55699涨到80000多,有胎心胎牙,医生叫回家注意,开了一盒地孕酮,一周后再来复查,以为我在上班,回家后就没在意继续上班,我的工作不累,每天就呆在店里什么也没做,可是地3天又出血了,这次快把我吓死了,就赶紧去了医院,这次我们换了医院,医生看了说先兆流产,来了好多药让回家卧床休息,只要不流血肚子不疼一周后复查,可是今天又有点白带粉色,都不知道这孩子跟我有没有缘分,这几天在家我什么也没做,老公刚好没没上班在家,接送大宝上下学,辅导作业,做饭给我吃,像掉进蜜罐里,可是这几天孕反轻了,我害怕,怕孩子不在了,怕老公失望,虽然他说没事,但看得出他很喜欢这个二宝,没事就摸我的肚子,愿宝宝健康成长,希望周日检查正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:43 | 来自疯狂造人
希望楼主的宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:14 | 来自疯狂造人
愿楼主的宝宝健健康康,足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 10:46 | 来自疯狂造人
祝亲宝宝健康成长
点击查看全文
q1466045648607 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小皮皮妈咪
祝亲宝宝健康成长
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1468510090990
愿楼主的宝宝健健康康,足月顺产!
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
希望楼主的宝宝健健康康
谢谢
点击查看全文