要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝小三阳病毒携带,怎么阻断?

1364031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有乙肝小三阳病毒携带的妈妈,怀孕789月份用不用打乙肝免疫球蛋白?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
我也在纠结,到底打不打。
点击查看全文
q1462376324506 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1458030942516
我也在纠结,到底打不打。
我现在29周,有人说现在医院都不建议打,但是我们这的医生说打了阻断几率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1462376324506
我现在29周,有人说现在医院都不建议打,但是我们这的医生说打了阻断几率高
我怀大宝的时候打了,现在不知道需要不需要
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
我去地坛医院问过,医生说小三阳的孕期都不用打,生完以后给宝宝打就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:54 | 来自疯狂造人
我们这医院也是 孕期不打 宝宝出生后打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 抗小抗
我去地坛医院问过,医生说小三阳的孕期都不用打,生完以后给宝宝打就行
我怀大宝时没打,现在二胎正在纠结呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 抗小抗
我刚刚咨询了医生说是没必要打,等宝宝出生再打就行
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:37 | 来自疯狂造人
我刚刚咨询了医生说是没必要打,等宝宝出生再打就行
对!!现在都这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 抗小抗
对!!现在都这样了
孩子出生后能不能母乳,需要做什么检查?
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:56 | 来自疯狂造人
孩子出生后能不能母乳,需要做什么检查?
这个到时候问问医生吧,肝功能正常,病毒复制率低的话母乳应该没啥问题,我看周围好多人都母乳喂养的,孩子都没事儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 抗小抗
这个到时候问问医生吧,肝功能正常,病毒复制率低的话母乳应该没啥问题,我看周围好多人都母乳喂养的,孩子都没事儿
好的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:15
做个DNA。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:49 | 来自疯狂造人
一般都不建议孕后期打了,出生后24小时之内立马给宝宝注射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:16
我跟你一样的情况,都是宝宝出生后立马打针,现在大宝都4岁了,小宝也4个月了,各方面都正常,我也是正常母乳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 08:00 | 来自疯狂造人
我刨头胎时查出小三阳,病毒4.718加3,当时不太懂没敢母乳,孩子出生就打了疫苗和免疫球蛋白,成功阻断孩子没有传染,不过二胎能母乳一定不喂养,大宝不知道是不是吃奶粉的缘故,体质特别容易上火,感觉特亏欠孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:35
回复 q1475318095222

我刨头胎时查出小三阳,病毒4.718加3,当时不太懂没敢母乳,孩子出生就打了疫苗和免疫球蛋白,成功阻断孩子 ...

现在都提倡母乳喂养,你是在哪呀?一般查出有这个乙肝携带者,医生都会让你检测肝功能和病毒复制情况,如果都正常,都会建议你母乳的呀。大宝体质不好容易上火,你得给他调理调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:45 | 来自疯狂造人
乙肝小三阳能在三甲综合医院建档生孩子吗?听说北京要求只能去地坛和佑安医院是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1475318095222
我刨头胎时查出小三阳,病毒4.718加3,当时不太懂没敢母乳,孩子出生就打了疫苗和免疫球蛋白,成功阻断孩子没有传染,不过二胎能母乳一定不喂养,大宝不知道是不是吃奶粉的缘故,体质特别容易上火,感觉特亏欠孩子。
我现在二胎,打算母乳喂养,是不是需要做什么检查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:07 | 来自疯狂造人
我也是小三阳携带,现在保胎吃保胎药还有黄体酮,也不知道肝脏受不受的了,愁死了!
点击查看全文