要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授失败告终,促排过的姐妹帮帮我

48629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡前吃了两粒黄体酮,后来去了趟厕所发现有粉色白带,赶紧试纸测了下白板一片,今早测体温降至36.8,我每次月经来都会从37.2左右降至36.8左右,所以以上种种说明人授失败……
想问下姐妹们,我这次是自然周期做的,想下次做人工周期,促排多几个卵是不是受孕率会高些呢,有没有副作用?是月经第几天就要去医院呢?大概去医院频率高吗,是回家吃药还是经常性打针促排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:58 | 来自疯狂造人
你可以问一下医生,我这个月也是促排,左右各一个,都破了,医生还说很好,几率高,可是还是没成,如果想吃促排药,要在月经第5天就开始吃,具体问下医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 12:07 | 来自疯狂造人
月经刚完就去,听医生的安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:39 | 来自疯狂造人
今天我中午做了人工,卵泡也是自然的。但是刚刚下午出了点血,不知道楼主有木有这样的情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:57 | 来自疯狂造人
不会 促排还容易造成卵泡不排了 太大不出来 能自然周期就自然
点击查看全文
q1447895508487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s1772396957
今天我中午做了人工,卵泡也是自然的。但是刚刚下午出了点血,不知道楼主有木有这样的情况?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/fc03979e3964ba56ae80847745dd792d357509.jpg
医生说略微出血正常,可能手术触碰导致的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
促排的副作用就是可能会出现囊肿,如果出现了就的下个周期才能做人授,我就是想成功率大一些第一次促排了,失败,想第二次,去检查的时候有囊肿,大夫说是促排药引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
是月经第一到第四天之间去医院,回家吃药和打针,要去医院做b超监测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s1772396957
http://image.bozhong.com/app/2016/11/12/fc03979e3964ba56ae80847745dd792d357509.jpg
我九号人授,也发现出血,估计是被扩宫伤了,当时就痛死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:16 | 来自疯狂造人
能自然周期就自然。促排后遗症很多。可能会引起囊肿,多囊。而且促排吃药打针对身体也有影响。
点击查看全文