要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

马上32周了,最近一躺下,感觉酸水就到喉咙眼还不停打嗝,寻求好的解决办法

1062730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上36周岁了,二胎双胞胎,上周请假开始不上班的,马上32周了,最近一躺下,感觉酸水就到喉咙眼还不停打嗝,快难受死了,怎么办呢?最近老休息不好,等打完嗝才能开始进入睡眠,但躺下还是不舒服,左右加平躺怎么都不舒服,心情烦躁的厉害,胎动也厉害,且还经常假性宫缩,现在经常10钟左右缩一次,整个人快崩溃了,好难受啊,什么时候才能结束这难熬的日子啊,当时生一胎时好像很轻松就过来了,没想到大龄产妇怀双简直太辛苦了,有姐妹有好的办法的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 01:17 | 来自疯狂造人
好像都是一胎很轻松2胎很累…我从怀2胎到现在4个月多了…没有一天好的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:48 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,喉咙泛酸还打嗝,不知道是怎么了,一度以为是水质问题,因为我在别的地方住几天就没事儿,哎,好痛苦,而且一天24小时都有尿意,一次总感觉尿不干净,离开厕所就想再去,特别晚上,跟难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得健康双胎!加油,尽量放松心情。再坚持几天足月就好了,双胎比单胎肯定要辛苦的多,但是也值得一次辛苦得俩宝贝!祝福楼主一切顺利足月生产健康双胎贵子!接健康双胎贵子好孕棒!请楼主传我健康双胎好孕!谢谢,感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:39 | 来自疯狂造人
双胞胎是比单胎辛苦,听说双胞胎宝宝一般38周左右就跑出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:45 | 来自iPhone
同样32周,同样二胎,同样很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:09 | 来自疯狂造人
我也是差不多,医生说是胃酸返流,试试半卧位睡觉有点帮助的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:08 | 来自iPhone
几乎每天都胃酸。只能忍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
双胎妈妈真是不容易啊!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小猴子跳跳_
几乎每天都胃酸。只能忍了。
是啊,只能忍了
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 clairexixi
双胎妈妈真是不容易啊!
嗯,确实不容易,不经历还真不知道
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
我也是差不多,医生说是胃酸返流,试试半卧位睡觉有点帮助的
嗯,试试看看,我现在又加了一个枕头
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 moooooooo
同样32周,同样二胎,同样很累
我们一起加油!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 橙家橙小橙
双胞胎是比单胎辛苦,听说双胞胎宝宝一般38周左右就跑出来
是啊,一般早产,37周出来就算正常吧
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得健康双胎!加油,尽量放松心情。再坚持几天足月就好了,双胎比单胎肯定要辛苦的多,但是也值得一次辛苦得俩宝贝!祝福楼主一切顺利足月生产健康双胎贵子!接健康双胎贵子好孕棒!请楼主传我健康双胎好孕!谢谢,感恩
谢谢关心,确实再辛苦也值了,好孕传你,希望得龙凤宝宝!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1447131096809
我也有这种感觉,喉咙泛酸还打嗝,不知道是怎么了,一度以为是水质问题,因为我在别的地方住几天就没事儿,哎,好痛苦,而且一天24小时都有尿意,一次总感觉尿不干净,离开厕所就想再去,特别晚上,跟难受
看来是双胎的原因,我也是老想上厕所
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
好像都是一胎很轻松2胎很累…我从怀2胎到现在4个月多了…没有一天好的…
可能怀老二年龄也不一样了有很大关系,加上还要照顾老二吧,坚持就是胜利啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Y鱼飞鱼
谢谢关心,确实再辛苦也值了,好孕传你,希望得龙凤宝宝!
谢谢,稳稳接住楼主传我健康双胎贵子好孕棒!因为我想要对男宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 01:23 | 来自疯狂造人
都是用熬的 谁难受谁知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 07:34 | 来自疯狂造人
宝妈我们一起加油吧!一起挺过这煎熬的一个月剩下的就全是幸福了,双胎37周就足月了,我也双胎32周+2
点击查看全文