要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

b超归来,二宝和哥哥一个性别。妈妈失落。附症状

40907262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二毛前。检查男人精子畸形99.以为精子不好。十天没有同房。排卵日前两天同房的,妈妈按女宝来怀,怀前妈妈买了一腿羊肉。几只鸡鱼。妈妈备孕都胖了,就希望宝宝你体质好,妈妈可以变成酸性体质。十天不同希望y精子少了。排前两天同妈妈也带了点想法。希望x精子最后和卵宝宝结合。结果怀孕后出了褐色,和哥哥一样,妈妈都不急着去保胎,想怀孕这月吃了退烧药止泻药,爸爸精子畸形这么高,想优胜劣汰。结果二毛你坚强啊。十二周nt和无创通过。妈妈才知道你健康。说症状吧。怀哥哥要吃醋。胃口一直差。前三个月瘦了六斤。怀弟弟就七到九周呕吐。其他不呕。妈妈胖了八斤。怀弟弟喜欢辣椒。哥哥爱酸。妈妈一直以为二毛妹妹。做梦没有像哥哥一样梦蛇。只梦小女孩。结果昨天熟人帮妈妈看了二十分钟,不说话了。直接要妈妈看你两腿间的照片。妈妈才知道你是弟弟。觉得好像没有闺女了。失落。中午晚上不怎么吃。弟弟你半夜里吵。四点就起来。饿了吧。妈妈现在开始保护你吧。不嫌弃你。你好像懂妈妈心思,对不起。妈妈以后和爸爸一样保护你。二个宝宝头胎孕囊长方形,这个茄子形状。还有怀头胎怀得上。这个妈妈走多了,现在胎盘子宫口,要少走了。宝宝加油。附两张熟人给我看的你的两腿之间照片。有突出的鸡鸡。翻盘不了了。好多宝妈要我拼三。我和老公都要工作。估计没有政策也不能。而且命中注定吧。感觉算命的说我三个儿子后才有女儿。真的很怕啊。不敢拼三。三儿子以后三媳妇还有一些孙子孙女要带。好怕。

点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:45 | 来自疯狂造人
妈妈怀前吃了好多鸡肉鱼肉想酸性吧。还是怀看弟弟你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 00:17 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康顺利,接男宝棒,接我腹中已是健康男宝宝,接棒必中,在此发菩提心愿天下众生早日得到解脱,观音菩萨保佑我 并保佑我足月生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 00:57 | 来自疯狂造人
接男宝棒!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 01:57 | 来自疯狂造人
亲你是排卵期两天怀的还是男孩?我接你好孕 一胎是女孩这次是排卵前一天爱爱的保佑这次是男宝宝在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 03:51 | 来自疯狂造人
接你健康聪明男宝棒!
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:06 | 来自疯狂造人
回复 爸爸保佑男宝宝
亲你是排卵期两天怀的还是男孩?我接你好孕  一胎是女孩这次是排卵前一天爱爱的保佑这次是男宝宝在腹中
是的啊。两天前
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1467960215909
接男宝棒!接健康男宝已在我腹中!
传你
点击查看全文
备二胎,猴 (楼主)
回复 linashine
接男宝,恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康顺利,接男宝棒,接我腹中已是健康男宝宝,接棒必中,在此发菩提心愿天下众生早日得到解脱,观音菩萨保佑我 并保佑我足月生产
传你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 06:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:27 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝腹中男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 06:48 | 来自疯狂造人
接你健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:18 | 来自疯狂造人
接男宝宝在腹中足月健康出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 07:21 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:57 | 来自疯狂造人
为什么会这样,我是排卵日那天爱爱,还禁欲了半个月,中药调理,结果还是女宝!楼主你的身体好强的碱性体质
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:57 | 来自疯狂造人
宝妈怎么测的排卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:00 | 来自疯狂造人
接男宝接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文