要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

中医能治输卵管不通么?

3451638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我输卵管两侧都通而不畅,大夫建议试管,可是我想有没有中医的方式能治?难道真的只能试管了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:44 | 来自疯狂造人
别急,我跟你一样一侧痛而不畅做了腹腔镜都后悔死了,你别傻,更不能急着做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:46 | 来自疯狂造人
千万别傻,坚持中医治疗吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:15 | 来自疯狂造人
我双侧不通 在吃中药 今天吃的第四天 输卵管位置一直涨疼的 所以还是试试中药治疗吧 就算不行咱也可以试管嘛 别灰心 这么多姐妹陪着你呢 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 我要接宝宝回家
我双侧不通    在吃中药     今天吃的第四天   输卵管位置一直涨疼的     所以还是试试中药治疗吧    就算不行咱也可以试管嘛      别灰心     这么多姐妹陪着你呢    加油
胀痛时间长吗?还是轻微的跳痛,一会而已,不定时痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 06:34
输卵管的通而不畅大夫说手术了效果不太好、最好吃中药和中药热敷一起调理、有的有中药灌肠更好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:14 | 来自疯狂造人
回复 蕊心田
胀痛时间长吗?还是轻微的跳痛,一会而已,不定时痛。
基本上会一直疼    就跟来例假的时候差不多     涨着疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:50 | 来自疯狂造人
中药可以的,边吃中药边跳绳!很多吃中药好了怀孕的,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 23:18 | 来自疯狂造人
我也是,一侧积水,一侧通而不畅,在艾灸中药治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神188
别急,我跟你一样一侧痛而不畅做了腹腔镜都后悔死了,你别傻,更不能急着做试管
你好,医生也让我做腹腔镜要么试管,可我都不想,在中药治疗,不知道能不能好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:27 | 来自疯狂造人
我是左右两侧痛而不畅 吃中药三个月 前几天去通水复查是说已经通了 个月开始备孕 希望能早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1475661225884
你好,医生也让我做腹腔镜要么试管,可我都不想,在中药治疗,不知道能不能好
你现在怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 01:49 | 来自疯狂造人
回复 爱蜜哚哚
我是左右两侧痛而不畅 吃中药三个月 前几天去通水复查是说已经通了 个月开始备孕 希望能早日好孕
现在怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:37 | 来自疯狂造人
亲爱的你先不要慌,输卵管堵塞,是体内气血亏虚,痰湿过盛所致,痰湿就是血瘀,把这些清理掉就会疏通, 我的一个朋友就是在一个老中医那治疗的,现在已经快要生了,还是双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 花非花宝
亲爱的你先不要慌,输卵管堵塞,是体内气血亏虚,痰湿过盛所致,痰湿就是血瘀,把这些清理掉就会疏通, 我的一个朋友就是在一个老中医那治疗的,现在已经快要生了,还是双胞胎
亲 请问你朋友在哪里看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
亲 请问你朋友在哪里看的?
山西妇幼看的中医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻 亲 请问你朋友在哪里看的?
亲亲 我还有食疗方子 你可以试试的
益母草炖肉,把做法就是先把益母草炖好去渣后再和猪肉一起炖煮,主要的功效是可以帮助活血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 19:35 | 来自疯狂造人
姐妹们都是怎么检查出来的输卵管不通?我不知道该做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 花非花宝
亲亲 我还有食疗方子 你可以试试的
益母草炖肉,把做法就是先把益母草炖好去渣后再和猪肉一起炖煮,主要的功效是可以帮助活血的。
亲,那个益母草是生的吗?益母草的量是多少呢?炖好以后是吃猪肉喝汤吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
亲,那个益母草是生的吗?益母草的量是多少呢?炖好以后是吃猪肉喝汤吗?
亲你管我细说吧  这样不是很方便   这个方子是我问我朋友要的 她看的那个中医开给她的  其他的我不是很清楚 我这还有几个食疗的 她当时还有配着艾灸
鸡血藤炖排骨,主要的原料就是鸡血藤,排骨,先要把鸡血藤处理好,用水煎煮后把胶质溶出,再把胶质煮沸做成膏状的,每次取些和排骨炖就可以了,鸡血藤是可以帮助女性活血通络的,也有抗炎的作用,排骨也有滋阴的效果。
点击查看全文