要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管,NT显示偏厚,祈祷抽血正常

1258611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按移植日来算今天12周+3,按B超来算13周了,今天NT值0.27CM,宝宝很不配合,一直头朝下睡着,早上8点查到12点才搞完,查了四次,走了好几个小时,拍肚子晃肚子,爬楼梯,唉
第一次医生测0.26CM,说可能位置不好,最后快下班12点了又测还趴着,晃了下位置摆好,医生马上量,显示0.29,再准备重新量,他就头朝下了,医生说就这样吧,写的0.27,取中间值,说建议做无创。
后来拿报告到门诊医生哪里,医生看了没说什么,让先查唐氏筛查,然后看了结果再说,好担心。
明天抽血,希望顺利,宝宝加油
南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:01 | 来自疯狂造人
希望没事,我7号nt2. 0,也有点怕怕的,别人都一点左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:00 | 来自疯狂造人
好调皮 三个月要拍肚子摸宝宝的话 拍哪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:50 | 来自iPhone
回复 温柔的小辣椒

2.0没问题的,不过老跟别人比,自寻烦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:52 | 来自iPhone
这个属于正常范围内的接近临界值。本来13周就是比较靠后的,不能拿13周的数据跟别人十一周的比,所以不要过于担心。但是早唐和四维还是要认真做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:28 | 来自疯狂造人
我今天也是,三次,都不太清楚,建议我无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:30 | 来自Android
回复 田田的妞

我今天也是,三次,都不太清楚,建议我无创
是位置不对,一直照不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:32 | 来自Android
回复 beckygoodly

这个属于正常范围内的接近临界值。本来13周就是比较靠后的,不能拿13周的数据跟别人十一周的比,所以不要过于担心。但是早唐和四维还是要认真做
恩,等唐氏结果出来看怎么样吧,期待顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:32 | 来自Android
回复 s1944251305

好调皮 三个月要拍肚子摸宝宝的话 拍哪啊
太懒了,使劲晃还是找舒服位置睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 11:33 | 来自Android
回复 温柔的小辣椒

你的比我的低很多,不要担心,希望咱们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 青春糊涂小虫子

太懒了,使劲晃还是找舒服位置睡
她是不是睡着了 哈哈 我还以为胎儿的生物钟跟着妈妈来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 10:38 | 来自Android
回复 s1944251305

她是不是睡着了 哈哈 我还以为胎儿的生物钟跟着妈妈来的
估计跟着妈妈的,因为我平时都睡到10点才起
点击查看全文