要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕囊小,孕71天未见胎心,再见,无缘的孩子

33961101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月9日,周三,小雨

末次9月10日,无孕反及任何不适,没吃复合维生素,没吃孕期奶粉,目前仅服用叶酸。
孕早期抽血,医生说血值好。
孕50天彩超,孕囊16*13mm,未见胚芽胎心。彩超医生说比末次偏小,不像50天的孕囊。问我月经是否不准,可我的月经一向都是很准的。
今天孕60天,医生说卵黄囊很漂亮,少许胚芽,未见胎心,建议抽血看血值。明天去抽血。
愿宝宝健康,菩萨保佑!

2016年11月10日,周四,阴转睛

今天是孕8W+6(没按造造算法,造造会少一天),血值结果出来了,孕酮:91.53nmol/L;β-HCG32302IU/L。医生说血值很好,按理会有胎心啊。
据说β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L,所以我的β-HCG值换算成HCG为130250。
科普下HCG及β-HCG值范围和常识
“妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大,即人与人是不相同的,没有可比性,自身比较才有意义。
正常妊娠期间血清HCG水平:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒毛膜促性腺激素β亚单位:mIU/ml 参考值:
正常人:0-3mIU/ml
孕早期

孕3周 5.8-71.2mIU/ml
孕4周 9.5-750 mIU/ml
孕5周 217-7138 mIU/ml
孕6周 158-31795 mIU/ml
孕7周 3697-163563mIU/mL
孕8周 32065-149571mIU/mL
孕9周 63803-151410mIU/ml
孕10周 46509-186977mIU/ml
孕11-12周 27832-210612mIU/ml
孕13-14周 13950-62530mIU/ml
孕15周 12039-70971mIU/ml
孕16周 9040-56451mIU/ml
孕17周 8175-55868mIU/ml
孕18周 8099-58176mIU/ml
备注:测量值为血清稀释 倍后数值

诊断早期妊娠:

一般正常人β-HCG放免测定值小于3.1,

如果超过5就可以考虑受孕可能,如果超过10基本可以确定怀孕。

孕后35-50天HCG可升至大于2500IU/L。

多胎妊娠者的尿-HCG常多于一胎妊娠者。

正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。

即如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;

而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。

比如今天是234,如果后天测出来是450左右就就可认为是正常宫内早孕。

如果连续两次增加速度缓慢,表明宫外孕或者胚胎不正常发育迟缓。

比如今天是10,后天是15,再2天才17,这样的HCG值肯定不正常,保胎的成功率极低。

如果HCG值持续而明显的下降,就算B超测到胎心也最好做清宫手术,表明胎儿其实已经脑死亡。

很多人为了确定是否怀孕而去做B超,其实做B超一般需要血HCG达到6000以上或正常宫内孕6周左右,“阴超”才可显示宫内妊娠囊的“双环征”图象,而早期看不到孕囊就以为是宫外孕是错误的。

另外:β-HCG升高还有下列几种可能:正常怀孕、双胞胎,葡萄胎、或某些疾病或肿瘤”。

2016年11月12日,周六,雨

今天九周,今日血值孕酮:57.61nmol/L;β-HCG30460IU/L。相比10日的血值,两个值都在下降。去找开单医生,医生连问都不问,一听说两个值在下降,直接让住院稽留流产,也真是醉了。我不相信医生,要流产起码也要观察个十天左右。

2016年11月19日,周六,晴

今天已十周+了,孕囊20*15mm,胚芽5mm*3mm,未探及明显心管搏动。彩超医生说孕囊长得慢,偏小,发育不理想,考虑胚胎停止发育。

2016年11月21日,周一,晴

今天体温从怀孕以来的37度以上跌至36.85度了。准备明天住院。

2016年11月22日,周二,小雨

到今天下午,你依然没长出胎心。别了,我的孩子。今天住院,医生开了两天软化子宫的药。晚饭后已开始服用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:42 | 来自疯狂造人
楼主,我末次9-13,30号排,前天也没有胚芽胎心,感觉心都凉了,医生叫过10再复查,祈祷宝宝们健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:42 | 来自疯狂造人
你几号排卵?打算几号去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:59 | 来自疯狂造人
我末次9月3日,51天就有卵黄囊,58天还是卵黄囊,孕囊大了点,医生叫我流产,说没用,我不肯,昨天去做的检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:12 | 来自疯狂造人
看到你的报告,我心里燃起希望,满满正能量,感激感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:15 | 来自疯狂造人
请问你58天孕囊多大?我的56天15*9mm,感觉太少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477385458238
我末次9月3日,51天就有卵黄囊,58天还是卵黄囊,孕囊大了点,医生叫我流产,说没用,我不肯,昨天去做的检测
http://image.bozhong.com/app/2016/11/10/1934718353a83307c086b439dae1fa9a240619.jpg
给宝宝一次机会 在观察几天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Danisa静静
给宝宝一次机会 在观察几天!
恩,给宝宝多点机会
点击查看全文
萌娃妈 (楼主)
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
楼主,我末次9-13,30号排,前天也没有胚芽胎心,感觉心都凉了,医生叫过10再复查,祈祷宝宝们健康
没事,再等等,我今天血值不错,怀疑县医院设备不好……
点击查看全文
萌娃妈 (楼主)
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
你几号排卵?打算几号去B超
9月22日排,打算下午问问医生再说。
点击查看全文
萌娃妈 (楼主)
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477385458238
http://image.bozhong.com/app/2016/11/10/1934718353a83307c086b439dae1fa9a240619.jpg
唉,医生真不负责任。恭喜哈。
点击查看全文
萌娃妈 (楼主)
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
请问你58天孕囊多大?我的56天15*9mm,感觉太少
我也差不多,而且医生说十天了都没怎么长,晕。
点击查看全文
萌娃妈 (楼主)
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:16 | 来自疯狂造人
2016年11月10日,周四,阴转睛

今天是孕8W+6(没按造造算法,造造会少一天),血值结果出来了,孕酮:91.53nmol/L;β-HCG32302IU/L。医生说血值很好,按理会有胎心啊。
我想宝宝只是长得有点慢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:32 | 来自疯狂造人
楼主你的值不错,医生没叫你阴超看看,有没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:34 | 来自疯狂造人
我前天阴超,所以不敢抱希望,医生没要求验血,说没出血腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:35 | 来自疯狂造人
我会一直关注你,祈祷我们的宝宝健康
点击查看全文
萌娃妈 (楼主)
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
楼主你的值不错,医生没叫你阴超看看,有没吃药
没吃药没阴超,顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:56 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
我也是,末次跟你同天,41天只有暗区,56天只有卵黄囊,没有胎芽胎心。因为孕囊位置偏低,孕囊左侧有出血,医生建议我直接流掉。我坚持再保一周。哭。。。祈祷宝贝们健康,下次复查啥都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 23:08 | 来自疯狂造人
末次9.8 排卵10.1……够晚吧比你晚多了,这是孕60天的bc……今天孕9周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
我跟你一样末次,52天去查bhcg7.6万,也没胎心胎芽,让我10天后复查。我都怀疑我子宫后位腹部b超没看清楚
点击查看全文