要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

急,备孕中!帮我看看这种情况怎么办?

440619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,快帮我看看是不是已经排了啊,或者告诉我我现在该怎么办啊?看了好几年的医生了,好不容易医生说这个月促排!不想错过这个机会啊!大家快帮我看看!谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:29 | 来自疯狂造人
可以今天晚上AA,明天中午或者AA,后天早上AA。我根据我自己的试纸阳一天这样安排的中了。个人差异,你根据你自己的实际情况来吧!情绪很重要,要有高潮这样容易受精,总之这月我怀起就是因为有高潮,之前都没有,都是感觉例行公事
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
可以今天晚上AA,明天中午或者AA,后天早上AA。我根据我自己的试纸阳一天这样安排的中了。个人差异,你根据你自己的实际情况来吧!情绪很重要,要有高潮这样容易受精,总之这月我怀起就是因为有高潮,之前都没有,都是感觉例行公事
高潮没那么容易!哎,放松心情,明天去见医生!接你好孕!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:41 | 来自疯狂造人
这看着是有点像排了,最好马上安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
高潮没那么容易!哎,放松心情,明天去见医生!接你好孕!谢谢!
其实这月我促排吃药没长起来卵泡,医生也不给我打针,都月经第18天了,我卵泡才8,医生让我这月放弃等月经,我就特别难过哭了好几天跟老公也是吵了一架,更别提同房了,后来我就走了一个多星期,28号晚上我老公找我接我回去,我还闹别扭,不过女人嘛哄哄就好了嘛,晚上就在宾馆亲热完了就洗澡去了,第一次高潮吧应该是,小别胜新婚。29号大早准备回家老公又想来,又来了一次没洗直接起床回家了,回去看到卫生间的试纸鬼使神差的测了个居然阳,很淡定觉得离强阳早着呢,就打麻将去了,老公也打我也打,打到半夜三点多才回来,输了一千来块,闷闷不乐两人就睡了,第二天再看试纸弱阳居然,就拉老公例行公事了一回,这次谈不上高潮,为了怀孕而怀孕,躺了1小时起床洗澡,后来老公就归队了,直到现在开奖了他还没回来。这是我当时的试纸。也不知道哪次怀上的,但是我觉得应该就是28号晚上那次。
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
这看着是有点像排了,最好马上安排
嗯!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
医生说的也不全对,你看我之前的帖子就知道我被医生虐了多少回了,哪次去医院不是哭哭啼啼的回来。你情况比我好太多了,所以重要的还是心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:06 | 来自疯狂造人
8号晚上就排了,赶快 xxoo吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
不好意思哦……我想问,突然来的高潮会比较容易受孕的吗?
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 04:30 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
医生说的也不全对,你看我之前的帖子就知道我被医生虐了多少回了,哪次去医院不是哭哭啼啼的回来。你情况比我好太多了,所以重要的还是心情。
我一直是中药调理的,半月一次,这次真好赶上了!去了问问!昨晚听你的安排了,就是两个人都很累不知道会不会有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Connie0313
不好意思哦……我想问,突然来的高潮会比较容易受孕的吗?
我反正觉得排卵期有gc真的比较容易受精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
我一直是中药调理的,半月一次,这次真好赶上了!去了问问!昨晚听你的安排了,就是两个人都很累不知道会不会有影响!
我觉得你以后排卵日前后不要跟你老公讲,男人其实也紧张的很。我每月都告诉我老公,就这月没说居然中了
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我觉得你以后排卵日前后不要跟你老公讲,男人其实也紧张的很。我每月都告诉我老公,就这月没说居然中了
也是,昨晚和老公说了,完后两个人都感觉好累,还没高潮!感觉好失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
也是,昨晚和老公说了,完后两个人都感觉好累,还没高潮!感觉好失望
每次排卵日我都拿试纸给老公看,做的时候两个人就很在乎体位,难免有想法些。所以这月你要没中的话,下月跟你老公分开半月吧,排卵日再回来找他。
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
每次排卵日我都拿试纸给老公看,做的时候两个人就很在乎体位,难免有想法些。所以这月你要没中的话,下月跟你老公分开半月吧,排卵日再回来找他。
医生建议12,14,16号同房,可是我们明天一早就要分开两地了,16号回来同房不知来出来的急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
医生建议12,14,16号同房,可是我们明天一早就要分开两地了,16号回来同房不知来出来的急
跟他一起去呀!顺便散心了!!
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我自己回老家,他工作很忙,没时间哎!昨晚同房了!不知道能不能行!
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我自己有急事回老家,老公很忙!没时间!昨晚同房了,不知道会不会成功!期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
我自己有急事回老家,老公很忙!没时间!昨晚同房了,不知道会不会成功!期待
放轻松。该来都会来的。
点击查看全文
墨迹陌离 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
放轻松。该来都会来的。
嗯!谢谢!
点击查看全文