要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促二移,移植20天后生化~~

2146543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年胎停,14年宫外孕,15年纠结,16年终于决心去试管~ 卵巢功能Amh只有1.7,促排12天取卵4个,得胚胎3个。8月移植鲜胚2个,失败;10月移植囊胚1个,第六天测出粉印,每天稍微有加深,全家都很高兴。12天官方HCG398.5,医生都说肯定会安全翻倍,16天963,翻倍不好,害怕宫外~17天吓的不行要求B超,发现宫腔内2*3的强回声,忐忑的到了20天,每天都在盼望着20天血值能上来,各种怀孕的症状都还有,我只期盼着我家宝只是长的慢了一点而已~ 可是今早拿到化验结果的那一刹那,我真的是脑袋发懵了,孕酮降到了3.9,hcg降到360~~~ 医生说这是生化了,停药吧!

到现在都没明白,回想着每天拿着加深的试纸老公乐滋滋的表情,心如刀割~~

无论如何,为了老公,收拾好心情,重新开始。 各路各国的神仙啊,请保佑我们吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:22 | 来自iPhone
做试管真是不容易,过五关斩六将生下健康宝宝才算成功,我昨天28天一超未见胚芽胎心,也很担心,但是我们自己必须强大起来,加油!一定会成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 19:27 | 来自疯狂造人
血值突然降这么多,有肚子痛流血吗?看你之前血值挺不错的,好可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:44 | 来自iPhone
回复 八卦妹

做试管真是不容易,过五关斩六将生下健康宝宝才算成功,我昨天28天一超未见胚芽胎心,也很担心,但是我们自己必须强大起来,加油!一定会成功的!
14天血值多少啊,亲……我也每天纠结忐忑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:46 | 来自iPhone
养好身体,继续奋战!这条道路任重而道远,宝贝不降生,每天都在担心啊……我已经三促六移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:25 | 来自iPhone
回复 爱之田园

14天血值多少啊,亲……我也每天纠结忐忑啊
14天355.7,16天672.3,22天5931,29天27864,不知道翻倍算正常不,今天29天去看医生,医生说没问题,再等等,唉,好揪心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:26 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,不知道还要不要继续。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 20:50 | 来自Android
回复 爱之田园

养好身体,继续奋战!这条道路任重而道远,宝贝不降生,每天都在担心啊……我已经三促六移了
成功了吗?我二促三移失败了不知道后面怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 20:51 | 来自Android
我第三次刚生化停药4天来月经了,没胚胎了不知道后面怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 20:52 | 来自Android
13年宫外14年检测排卵一直怀不上15年医生让试管不甘心拖到16年试管一年中失败三次
点击查看全文
超人飞妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 八卦妹

只能自己强大内心,重新再来~加油吧!
点击查看全文
超人飞妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l

血值突然降这么多,有肚子痛流血吗?看你之前血值挺不错的,好可惜
没有肚子疼也没有流血,第一次查血后连医生都说挺好的,谁知道会这样,唉 没办法
点击查看全文
超人飞妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝宝05

我上个月也生化了,不知道还要不要继续。
只能继续啊,哭完之后重新再来啊
点击查看全文
超人飞妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

我第三次刚生化停药4天来月经了,没胚胎了不知道后面怎么办
你是多少天查到血值下降的 ,我也没有了,只能重新再促了,加油吧
点击查看全文
超人飞妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开

13年宫外14年检测排卵一直怀不上15年医生让试管不甘心拖到16年试管一年中失败三次
抱抱~ 我们再加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:22 | 来自疯狂造人
楼主孕酮和雌二醇怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:30 | 来自疯狂造人
太不容易了,一定会苦尽甘来的,祝福楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:04 | 来自iPhone
回复 八卦妹

14天355.7,16天672.3,22天5931,29天27864,不知道翻倍算正常不,今天29天去看医生,医生说没问题,再等等,唉,好揪心。。
步步惊心,每天都是在纠结忐忑中前进
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s2402720525

只能继续啊,哭完之后重新再来啊
我吃中药调理俩月再说,两个优质胚胎都生化,剩下的三级胚胎不抱希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:05 | 来自iPhone
回复 百合花几时开

成功了吗?我二促三移失败了不知道后面怎么办
移植六次,历经流产、引产、生化、胚胎解冻受损,等等,目前是接宝20多天,等待一超,天天纠结啊……身疲力尽,精力交瘁
点击查看全文