要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历自然流产 孕酮个位数 现在胎心胎芽都有了。

234480958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕是末次月经3.25的时候 然后44天开始有褐色分泌物 去做bc说我宫内外都没有东西 不确定宫内还是宫外 各种吓唬 后来验血hcg翻倍也不好 孕酮靠打针上去了 但是没什么卵用了 过了两天hcg下降 医生叫回家等几天说应该快流出来了。然后回家一直坐马桶 很快就流出来了一坨肉一样的恶心物。紧接着流了五六天的血,吃着医生开的益母草。过几天去复查说子宫里面流干净了不需要刮宫了。这就是我的第一胎经历。虽然伤心,但是优胜劣汰确实事实。
------------------------------------------

这次怀孕末次月经9.12 经历了四个月就开始备孕了 吃了两个月的叶酸 然而备孕一次就中了。经过上一次的怀孕经历,自我意识到怀了孕就应该立刻验血 哪里不足补哪里。验了两次血hcg翻倍很好,孕酮虽然不高但是相比上一次我很知足。然后叫医生给我开了孕康颗粒和黄体酮胶囊。结果好景不长,依然44天的时候突然有粉色分泌物(我有个阿姨告诉我,流产的话特别爱在一个时间段,如果挺过去了基本就安全了)所以我紧张的要死了。大半夜的去急诊bc,当然这是我第一次bc,我也知道做的太早 如果不是见红了,我肯定不会去做。结果有个1.5×1.1的孕囊。犹豫半夜没法抽血,所以很忐忑的回家睡了一觉。大早上就跑来抽血,果然不出所料。孕酮降到了大单位7!!!没错!!!7!!!赶紧去找医生。结果医生说你这可能是胚胎不好。可能会流产。我就不高兴了。当时我hcg已经45000了。我做了很多功课,hcg是代表的胚胎质量,孕酮反应了母体的黄体功能。我就反问医生了,那我这孕酮低是胚胎质量不好hcg正常又说明什么。医生不说话。所以我觉得现在很多宝宝都是断送在这些大夫话里。有的妈妈心理素质稍微差点就玻璃心受不了了。其实没事学点常识大夫就不会糊弄你了。强烈要求他给我开了5针黄体酮。他还不愿意说我吃着黄体酮胶囊孕酮还往下降,打不打针都没什么意义。我不信打了四天。第五天的时候去抽血顺便打第五针。结果很奇迹。孕酮从7涨到40!打完五针医生说看结果我的孕酮是正常的不需要打针了。可我觉得黄体酮不能立刻停,万一出点什么岔子怎么办,毕竟我自身体质不咋地,自我感觉黄体功能就不如一般人好。又要求医生给我开了7针。我就开始隔天打。有时候隔了两天以至于现在还没打完。。。今天59天去复查bc,谢天谢地胎心胎芽都有了。
------------------------------------------

怀孕就是闯关,有很多关卡。所以妈妈一定要有颗强大的内心,别被有些医生的话吓到紧张不行。相信自己相信宝宝。宝宝既然来了就不愿意那么快离开的。多给宝宝信心也给自己信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,同末次月经9.12,希望后面复查胎心胎芽都有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我头棒胎心胎芽吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:07 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,同末次月经9.12,希望后面复查胎心胎芽都有!
一定有~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:29 | 来自疯狂造人
我胎心胎芽都有啦,可是孕酮还是低,查了三次,一次比一次低,现在在打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜你!下周一我也要做B超了,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 冬天好孕
我胎心胎芽都有啦,可是孕酮还是低,查了三次,一次比一次低,现在在打黄体酮
我是一边打针一边吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1472695827679
恭喜你!下周一我也要做B超了,接你宫内健康胎心胎芽
传你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:53 | 来自疯狂造人
宝妈厉害,基本都是自己当医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
LD.
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜你!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,愿一切都好。我孕酮11大单位,医生没给开药,让顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜。接胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小小小扬
恭喜,愿一切都好。我孕酮11大单位,医生没给开药,让顺其自然。
hcg正常就可以要求他开啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 08:57 | 来自疯狂造人
我也是Hcg正常翻倍 就孕酮低 现在吃药加打针希望能升上去
点击查看全文