要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

五周做B超能看见孕囊吗?

475117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是10月4号,大概22号排卵,十一月四号的hcg是144,孕酮32大单位,七号的hcg是455,孕酮25大单位。今天一直觉得下腹痛,像来大姨妈那样痛经,下午又觉得左下腹抽痛,一下一下的。想要去做B超看看宫内有没有孕囊,好担心宫外孕。不知道同月份的宝妈都是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:05 | 来自疯狂造人
加深很好啊,腹痛会不会受凉啊,我也会有,但是医生说不是一个地方剧烈痛都没关系的,如果有出血去医院,太早做bc不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:16 | 来自疯狂造人
我们末次一样,不过我29号才排卵的,比你晚了一个礼拜,现在试纸有加深我就没管了。月经日11号,打算过了月经日去医院验血!
点击查看全文
叶不不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 qy18546457845
加深很好啊,腹痛会不会受凉啊,我也会有,但是医生说不是一个地方剧烈痛都没关系的,如果有出血去医院,太早做bc不好
后面三天感觉都没有加深,你的试纸强阳了吗?
点击查看全文
叶不不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:23 | 来自疯狂造人
今天的试纸感觉没有加深,还没有到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 19:27 | 来自疯狂造人
宫外孕的试纸不会这么红,放心好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:29 | 来自疯狂造人
我和你差不多一天排卵,hcg也差不多,不过这两天试纸没加深,最后一天没你深。有点担心,你的加深挺好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:34 | 来自疯狂造人
你这个这么红了肯定能看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:17 | 来自疯狂造人
我和你末次月经日一样,我是20号晚上排卵,今天36天hcg4001miu/,明天准备B超,但愿能看到宫内好孕,好忐忑呀
点击查看全文
叶不不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
你这个这么红了肯定能看到了
虽然试纸颜色不算浅,但是7号hcg的值却不高,按说这样的颜色不该是四百多的,我也很奇怪
点击查看全文
叶不不 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474896691716
我和你末次月经日一样,我是20号晚上排卵,今天36天hcg4001miu/,明天准备B超,但愿能看到宫内好孕,好忐忑呀
好像5000的值就能看到孕囊了,希望你明天顺利看到宫内孕囊。记得来报喜呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
太早了B超不一定看得到,7、8周做比较合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 叶不不
后面三天感觉都没有加深,你的试纸强阳了吗?
还没有阳到发紫,今天第十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474896691716
去b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 qy18546457845
还没有阳到发紫,今天第十一天
同排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 叶不不
好像5000的值就能看到孕囊了,希望你明天顺利看到宫内孕囊。记得来报喜呀
做呢,太小了,只有5x3mm,所以还不能确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 无心漂泊
去b超吗
做呢,太小了,只有5x3mm,所以还不能确定
点击查看全文