要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好孕来分享了多囊,月经不调的进

325913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,经历了多囊,月经不调,卵泡发育不好终于迎来了我的宝宝[憨笑],先说说我的情况吧。当时年纪小,不懂事偷偷的交了个男朋友,不小心怀孕了[流泪],然后背着父母去小医院做了流产手术。当时是冬天,快过年了。家里的习俗,过年前要大扫除。加上没有休息调理好,后来又怀了一次,胎停了……之后月经量越来越少,推迟,导致月经后来几个月来一次[大哭]。后来认识现在的老公,想要孩子几个月一直没有。后来去做检查,结果出来我都哭了,多囊卵巢,有好多小卵泡。没有优势卵泡[大哭][大哭]当时真的什么都试过,包括打黄体酮,喝中药喝了几个月也没什么效果[抓狂][抓狂]本身自己有问题,我喜欢上了中医养生书籍,特别对中医妇科方面的书籍感兴趣。后来中药配合食疗,终于好孕了。现在有一个可爱的女宝。现在也不上班了在备孕二胎,大家有什么问题可以来咨询我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:54 | 来自疯狂造人
针对多囊卵巢,西医没有任何调理作用。中药成分温热寒凉皆有,且很难坚持。多食温热性食物,原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 23:47 | 来自疯狂造人
楼楼能具体的说说吗,我也多囊,卵泡没有优势。具体该怎么做啊。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:54 | 来自疯狂造人
亲,我也是,最近几个月月经两个月来一次而且还是喝中药才来的,这次月经推迟十天,连续一个星期胸闷想吐没胃口,但是早早孕又是白板,怎么回事啊?未次月经是九月三十号,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 11:58 | 来自疯狂造人
我月经两个月还不来,一直吃中药,不知怎么办了?烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1477547640910
亲,我也是,最近几个月月经两个月来一次而且还是喝中药才来的,这次月经推迟十天,连续一个星期胸闷想吐没胃口,但是早早孕又是白板,怎么回事啊?未次月经是九月三十号,
来例假少吗,有没有腹痛,例假颜色深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 csiling19910510
我月经两个月还不来,一直吃中药,不知怎么办了?烦啊
一个健康的女人例假周期是28天,前后不差三天都算正常,来例假的时间是3-5天。月经是一个女人的晴雨表
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:25 | 来自疯狂造人
请问楼主 我也是多囊 这半年一直吃中药调理 基本月经延后7~10天 这次末次月经9.21 到现在还没来 zzy白板 昨晚测排卵试纸居然强阳 最近白带多 昨晚像鼻涕样 请问是排卵期?多囊月经延后 排卵期也应该会延后吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
请问楼主 我也是多囊 这半年一直吃中药调理 基本月经延后7~10天 这次末次月经9.21 到现在还没来 zzy白板 昨晚测排卵试纸居然强阳 最近白带多 昨晚像鼻涕样 请问是排卵期?多囊月经延后 排卵期也应该会延后吧
如果没确定怀孕的话。强阳可以去医院做个卵泡监测,看卵泡发育如何。如果看到优势卵泡,在医生的建议下同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 晴妈13869502201
如果没确定怀孕的话。强阳可以去医院做个卵泡监测,看卵泡发育如何。如果看到优势卵泡,在医生的建议下同房
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
嗯嗯 谢谢
不客气,早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 晴妈13869502201
来例假少吗,有没有腹痛,例假颜色深吗
量特别少,会腹痛颜色也不会很深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:27 | 来自疯狂造人
月经推迟,量少是血虚状态了,说明你的肝肾出现亏虚,还有一个原因就是血淤,一般有血块,来例假之前会腹痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:28 | 来自疯狂造人
平时多吃些补气血暖宫活血的食物
点击查看全文