要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双峡部堵塞中药快还是直接试管好啊

673430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,双侧峡部堵塞,造影医生让做试管,说宫腹腔镜都没用。无奈转中医,中医主张活血化瘀治疗,在西苑医院看了,大概输卵管の方法就那几种,医生给选择了一种,说效果因人而异,因为我这个比较严重所以到时候看情况,不能保证吃了有作用。。。。吃了三周后该来的姨妈竟然推后了,人生这么长第一次推后,要不是几个月没有同房我都怀疑我怀孕了。今天又给换了下药方,医生语重心长的跟我说你这个情况比较严重,如果可以你选择试管也好,你要实在想在试试那就吃三个月看看。想着都吃了三个礼拜了就不在乎多七个礼拜了。可是有没有类似的亲们啊,我这天天播种,美柚的游,天天看那几个帖子。有没有类似的情况的亲们给点信心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 18:10 | 来自疯狂造人
我也是输卵管狭部两边堵塞吃了几个月中药不知道有没有好转我星期一去检查
点击查看全文
播星人A3RaZB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:21 | 来自iPhone
回复 w1460647719192
我也是输卵管狭部两边堵塞吃了几个月中药不知道有没有好转我星期一去检查
亲你吃药有没有例假推迟?我这都推迟8天了,刚前天医生给我调了方子,我问再不来怎么办他说会来的。真是着急,有的亲们吃中药好了的。坚持吧,我就盼大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:22 | 来自iPhone
有没有亲们吃了输卵管堵塞中药后例假推迟的,都推迟8天了着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人A3RaZB
亲你吃药有没有例假推迟?我这都推迟8天了,刚前天医生给我调了方子,我问再不来怎么办他说会来的。真是着急,有的亲们吃中药好了的。坚持吧,我就盼大姨妈了
要推迟我最多推迟5天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 05:29 | 来自疯狂造人
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。喝中药加热敷两个月,第三个月怀上的。中药也可以吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 16:02 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞  吃中药提前了5天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:18 | 来自iPhone
要推迟我最多推迟5天
好吧,我都抑郁了,就是不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:20 | 来自iPhone
回复 盼我小乖乖
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。喝中药加热敷两个月,第三个月怀上的。中药也可以吧
是吗,希望我也可以吧。那亲有没喝药例假推迟的情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:21 | 来自iPhone
回复 接幸孕
我是输卵管堵塞  吃中药提前了5天
好吧,我都推迟了今天第九天了,感觉肚子跟例假一样难受,可是都是感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 19:28 | 来自疯狂造人
是吗,希望我也可以吧。那亲有没喝药例假推迟的情况啊
没有,和我平时差不多,我一直都有推迟两三天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
好吧,我都推迟了今天第九天了,感觉肚子跟例假一样难受,可是都是感觉
我也吃中药月经推迟了10现在还没有来也是肚子有点胸部月经就是不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 19:48 | 来自疯狂造人
好吧,我都抑郁了,就是不来
回来的心情要保持好看淡点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:15 | 来自iPhone
回复 w1468737277650
我也吃中药月经推迟了10现在还没有来也是肚子有点胸部月经就是不来
你也是吃的输卵管药?我以前从来都是提前两天的,人生中第一次推后竟然不是怀孕。你推迟这么多医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:16 | 来自iPhone
回来的心情要保持好看淡点
心情倒是好,我主要怕药不对症在伤害了身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 22:08 | 来自疯狂造人
去问问医生怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:52 | 来自疯狂造人
我也在吃中药调理,不过我还没到月经期。唉,原来来不来月经都担心叼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 01:12 | 来自疯狂造人
月经正常是判断生育能力的首要指标,所以建议楼主换个中医吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 07:08 | 来自疯狂造人
你也是吃的输卵管药?我以前从来都是提前两天的,人生中第一次推后竟然不是怀孕。你推迟这么多医生怎么说啊
可能是内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
热敷是盐敷还是中药热敷啊
点击查看全文