要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

大姨妈只有一点点血丝

561418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直量少,但也可以湿透迷你卫生巾,俩小时换一次。喝了中药调理,上月只有很少的量,都是血块。这月居然只有上厕所擦到一点点血丝,后来又上了几次厕所,又完全没有了,怎么回事?按说开的中药都是当归黄芪什么补气血的,不会这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 17:25 | 来自疯狂造人
气血水平低下,宫寒严重,可以在喝中药的同时加食疗,效果会更好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:37 | 来自疯狂造人
气血不足,子宫寒冷,都会导致姨妈不正常,可以在家自己食疗调理一下
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478687739475
气血不足,子宫寒冷,都会导致姨妈不正常,可以在家自己食疗调理一下
怎么食疗啊亲,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:10 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,今天第二天,也只有一点点,还是粉红色的,不知道喝益母草有没有用,准备试试
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468283671864
亲,我和你一样,今天第二天,也只有一点点,还是粉红色的,不知道喝益母草有没有用,准备试试
我的就来那一点,现在没有了,不知道是来完了,还是还没开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,想去吃中药看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
我的就来那一点,现在没有了,不知道是来完了,还是还没开始
你的周期准吗?以前是不是也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是这样,想去吃中药看看
我自己买了益母草颗粒和逍遥丸,今天好点了,但相比以前还是少很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:18 | 来自疯狂造人
有血块排出说明你宫寒啊,宫寒会导致气滞血淤,所以你量少,得补气血,气血好了子宫暖了子宫内膜才会脱落干净。可以吃点补气血的食物调理一下。
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 09:04 | 来自疯狂造人
你的周期准吗?以前是不是也这样
周期挺准的,第一次这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:07 | 来自疯狂造人
这是是可以调理好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:05 | 来自疯狂造人
有些女性觉得月经出现点小问题没什么大不了,殊不知,若长期月经量少,会给身体带来诸多危害。比如:子宫内膜异位症、宫颈炎、月经性皮疹、月经性哮喘等;
  还会引发暗疮,影响女性面部的美观,而且这些暗疮和色斑不是单单的用化妆品就能解决的,需要从内而外进行调理;
  另外,如果是妇科疾病造成的月经量少,时间久了,还可能会影响女性的生育能力。
  所以,女性朋友,尤其是为生育的女性朋友需要引起重视,切勿长期拖延不治。所以前期还是可以调理好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
周期挺准的,第一次这样。
偶尔这样应该问题不大,不放心可以去查激素六项看看
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:02 | 来自疯狂造人
偶尔这样应该问题不大,不放心可以去查激素六项看看
激素六项没有问题,我平时量也少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:20 | 来自疯狂造人
有去找医生看看嘛——
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 20:18 | 来自疯狂造人
你平时月经量少到什么程度?宫腔镜做了吗?我一直纠结
点击查看全文
溜溜溜梅 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
你平时月经量少到什么程度?宫腔镜做了吗?我一直纠结
两天就没有了,第一天能湿一片卫生巾,第二天就不多了。还没去做,医生说没怀过孕先不要做,让查输卵管,刚查了没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 23:01 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,量少的可怜,多亏现在调理好盒
点击查看全文