要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给低血值,翻倍慢的姐妹正能量

309081267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁的虎女,历经二促五移总算成功了。
简单说一下几次移值的结果,第一次生化,第二次流产,三、四次生化,中间各种检查,免疫,宫腔镜,子宫动脉血流,全部正常,补充一句是因为老公阻塞做的试管。医生给的意见是二代试管生化,流产率是比一代高,没有办法,没有成功,继续第五次。
前期检查正常后,决定9号进行移植,2枚5天囊胚,级别我不知道,医生只说是好的,我心态很好,失败多次,从未后退过,反而越挫越勇。到第六天我就开始玩尿,很淡定,没有前几次的紧张,过了几分钟,跟我相像中一样,有点灰印。七天加深,八天、九天一样,心里有点不好的预感。十天抽血。HCG78。别人的都二三百。孕酮,雌二醇都降低了。完了可能又要生化,心情有点低落,敢紧找医生,医生给加了4支HCG。之前是打的黄体酮,又给加了塞的,管它死马当活马医。打吧。17天复查血,回家当没事人一样,天天该吃吃,该喝喝。该睡睡,反正都当失败了一样,14天早起。又拿试纸测了下,好红的双杠,知道注射了HCG。还是高兴,放在桌子上就当是宝宝自己分泌的,嘿嘿,
17天抽血,中午拿结果时心跳得好快,HCG780多,孕酮。雌二醇也涨起来一点了。耶,心情大好,以前生化每次都是降,这次有希望,找医生,停了HCG针,用药同之前,14天后1B。什么医生也不叫我再查下翻倍,管它,心情好,
24天不放心,跑当地医院抽了血,HCG6900多,虽然跟同期的比少得可怜,但至少在正常翻倍。
终于等到打1B,当叫我号时,手脚都发抖,听医生说宫内1个,胎芽0.8。自己都傻笑出来了。
有点啰嗦,因为我太高兴了。姐妹们,血值低,翻倍慢也会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕,我移植三次囊胚却一次都没有着床过,表示很无奈,还有最后两个冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1477534625909 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 等来

恭喜楼主 接你好孕,我移植三次囊胚却一次都没有着床过,表示很无奈,还有最后两个冻胚
加油,会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我的也翻的慢,希望接楼主胎心胎芽芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 孤独可耻

恭喜楼主,我的也翻的慢,希望接楼主胎心胎芽芽
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:15 | 来自疯狂造人
我29号移植鲜胚,第十天才灰印,今天还是淡粉,后天抽血,也担心血值低生化
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515

我29号移植鲜胚,第十天才灰印,今天还是淡粉,后天抽血,也担心血值低生化

http://image.bozhong.com/app/2016/11/09/9167e84082e1fb37a574f8184c81f0cc472354.jpg
放宽心,鲜胚本身着床就晚些,只要加深就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们很有缘耶,同岁,我也在西囡做的,20日移植鲜胚,第14天血值230,17天七百多,开了7只hcg,开始隔天注射,第30天去一超,接你宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1443611917742

恭喜楼主,我们很有缘耶,同岁,我也在西囡做的,20日移植鲜胚,第14天血值230,17天七百多,开了7只hcg,开始隔天注射,第30天去一超,接你宫内健康胎心胎芽。
谢谢,传你健康宫内胎心胎芽,试管真的不易,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1477534625909

放宽心,鲜胚本身着床就晚些,只要加深就没事
嗯,谢谢亲,我特别喜欢冲热水澡,移植后还能正常洗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515

嗯,谢谢亲,我特别喜欢冲热水澡,移植后还能正常洗吗?
可以呀,只是水不要太烫了,我每次洗时尽量不淋腹部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:55 | 来自iPhone
恭喜楼主 我第八天测到 今天第十天了 感觉也没怎么加深 有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ydl240

恭喜楼主 我第八天测到 今天第十天了 感觉也没怎么加深 有些担心

http://image.bozhong.com/app/2016/11/09/be7764587dd6fb12bebc271f8f8152c1844074.jpg
谢谢,你的有加深呀,前面加深本来就不会太明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎

恭喜楼主宝妈!接楼主宫内健康胎心胎芽!
谢谢,传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:58 | 来自疯狂造人

谢谢,传你宫内健康胎心胎芽
稳稳的接住胎心胎芽!谢谢亲爱哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也加深慢,接你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:04 | 来自疯狂造人

可以呀,只是水不要太烫了,我每次洗时尽量不淋腹部
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 戀❤寳の

恭喜楼主,我也加深慢,接你的好孕气
谢谢,传你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 21:00 | 来自疯狂造人
我也是老公梗阻无精做的试管,原来以为一次就能成,谁知道也是做了五次才看到希望,我是前四次都不着床,第五次血值低,翻倍不太好,但最后也看到胎心胎芽了
点击查看全文