要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

怀孕这事太折腾人了

760925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年初结婚开始就备孕了,直到7月份才怀上,一家人乐坏了,特别是婆婆特开心。可是 九月份出褐色分泌物被告知没胎心胎停了,痛苦的清宫了
婆婆一度认为是我怀孕没远离电脑手机的问题才导致这样的结果,也不认为我需要去检查什么的,就这样做完小月子休息了三个月又开始备孕,这次很快就又怀上了。
15年2月份末次的时候怀的,四十天出褐色分泌物就去保胎了,快两个月的时候胎心胎芽都有了总算松了一口气,之后在家安心养胎,跟做月子似的天天躺床上,顿顿吃药打针的。十一周的时候医生告知家里的药吃完就可以停药了,结果药吃完了两天又出褐色分泌物了,赶紧去医院一B超被告知胎停了,那一刻忍不住跑洗手间大哭一场,第二天又经历了清宫。身体上的虚弱和心理上的伤彻底形成了疙瘩,很长一段时间听不得怀孕,孩子,爸爸妈妈这些字眼……接下来半年多的时间老公开导安慰陪伴,婆婆的理解心疼才慢慢的试着接受释怀!
15年12月开始去医院寻胎停的原因,各种检查化验的,结果也没查出到底是什么导致我的两个孩子无缘来到这个世界。老公一切正常,我只是说多囊卵巢综合征需要吃药直到激素降到范围值。就这样到了16年4月开始促排试孕,期间每个月跑多次医院检测卵泡,打针啥的,偏偏老公专注工作不是很配合理解,受了很多气,各种委屈4月5月6月都没怀上。七月份试纸好测出弱阳了,这是促排四个月以来首次测到的,开心又紧张的等待试纸加深,几天过去了褐色分泌物出现了,试纸却依旧不加深,去查血一看结果被告知生化的可能性最大。果然回来没几天就出血了,又一个无缘的孩子
之后咨询医生怎么会这样?医生告知心情太紧张,情绪不好也不容易怀孕。
回来和老公商量能不能休息两个月先不生了,梳理下心情吧,这么下去会奔溃的。接下来的两个月过得是这么久以来最舒心的日子,很放心,心情也好了,胸口的郁气也散了
这回末次10月17号,没有去医院检测卵泡是自己测的排卵试纸,30号排卵的,目前早孕试纸白的耀眼,有些失落怀孕这事真能折腾人,好羡慕说怀孕就怀孕,十月之后孩子就呱呱降生的人
在经历了这么多之后,希望菩萨保佑我早点怀孕,孕育和老公的结晶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:06 | 来自疯狂造人
有一次胎停经历,现在备孕两个月了,同排,大白板~抱抱,都不容易哎~我现在完全不能听怀孕字眼,也不能见大肚子,不然好几天都是难受的。
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s5958249105
有一次胎停经历,现在备孕两个月了,同排,大白板~抱抱,都不容易哎~我现在完全不能听怀孕字眼,也不能见大肚子,不然好几天都是难受的。
嗯,之前就是这样的感受,需要时间和爱治愈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 14:43 | 来自疯狂造人
我也好羡慕意外怀孕的,到我这怎么就这么难啊,身边亲戚朋友都生了,压力好大
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也好羡慕意外怀孕的,到我这怎么就这么难啊,身边亲戚朋友都生了,压力好大
是啊,有的姐妹生孩子跟吹气球似的,简单快速
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:12 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况啊?我也是这一年跟两个孩子无缘,心痛,我跟老公是去年1.25号结婚,因为结婚之前没在一起过结过婚几天后同房才知道老公包皮过长,那个时候啥都不懂以为在一起就会怀孕,就想着他包皮过长都没做怎么可能会怀孕呐,过完年就让他动手术去了,一个月不可以同房,这个时候差不多我姨妈日也该来了可是一直推迟,我妈问我有没有来姨妈,我说没有,也说没有在一起怎么会怀孕呐!就这样傻傻的也没说买个厕纸试一下,我们三月份的时候跟公公婆婆来新疆,来的路上我来背着包弯着腰,上完车以后老公又补的卧铺,到下一站的时候老公非让下车跑到卧铺车箱去,我感觉这一段路我跑了好久好久,等我上车以后整个人就喘不过气了!蹲在地上缓了大半个小时才缓过来!到新疆十多天姨妈来了,姨妈来了还挺高兴呐,之前就以为月经不调,刚结婚紧张的了,,来了四五天的时候肚子开始痛,我们晚上八点多吃饭因为肚子痛的实在受不了就去厕所了,以为是平常掉出来一点点血块呐,也没在意,也不疼了,吃过饭后跟老公出去玩蹭网去了,过一会婆婆就来喊我们回家,走在路上他告诉我们说我掉出来一块肉,我也纳闷了,第二天我们就去医院了说是因为营养不良才掉的,当时听到也是恨死自己了。做了清宫手术就在家养着,也是一心想要孩子,十月份就在老公生日那天测到了好孕,都跟着高兴,去医院检查医生告诉我正常范围,说四十天的时候可以去做彩超,我婆婆老公都说做太早了不好,还说回家在做,然而四十五天的时候中午见血下午老公就带着我去医院!做彩超没有看到孕囊医生说已经流产了。当时那个心呀!只有自己知道!第二天去做了清宫手术,现在在家养着呐,就这样一年两个孩子都给了新疆,恨自己为什么没原则的选择新疆这个鬼地方。这个孩子还不知道为什么会掉呐,我做完手术以后医生还告诉我不排除宫外孕呐,想想都可气人了,为什么做彩超都没检查出来是宫外孕呐!按照宫外孕的情况来算的话我都没有那些症状,现在就等着回家以后好好的做检查!到底为什么会带不住呐。。。。我们现在是隔段时间再要,说了这么多心里话也不知道你愿不愿意听
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 花根
是啊,有的姐妹生孩子跟吹气球似的,简单快速
哎,我身边朋友二胎都要生了,可是我的一胎还不知道在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,好羡慕别人说怀就能怀上的
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474187035907
楼主现在什么情况啊?我也是这一年跟两个孩子无缘,心痛,我跟老公是去年1.25号结婚,因为结婚之前没在一起过结过婚几天后同房才知道老公包皮过长,那个时候啥都不懂以为在一起就会怀孕,就想着他包皮过长都没做怎么可能会怀孕呐,过完年就让他动手术去了,一个月不可以同房,这个时候差不多我姨妈日也该来了可是一直推迟,我妈问我有没有来姨妈,我说没有,也说没有在一起怎么会怀孕呐!就这样傻傻的也没说买个厕纸试一下,我...
什么鬼医生,第二个的时候45天出血说没看到孕囊已经流掉了还清什么宫?既然流掉并且清宫了还怀疑宫外孕?庸医吧?亲爱的,我觉得之前有个姐妹说的对,自己必须懂一些怀孕这方面的医识,有时候就是不懂才受伤。好好养身体,我们接着都会宫内好孕,宝宝平安健康降生的
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:47 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
哎,我身边朋友二胎都要生了,可是我的一胎还不知道在哪
朋友圈内的朋友怀孕生孩子啥的我都还好,只一点点感触。上回听到我弟娶老婆并且怀孕了,这把我打击的,诶
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 06:49 | 来自疯狂造人
回复 凤錦
我也是,好羡慕别人说怀就能怀上的
我这回动真格了,去领中药喝喝,虽然怕吃药但为了孩子拼了。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 花根
什么鬼医生,第二个的时候45天出血说没看到孕囊已经流掉了还清什么宫?既然流掉并且清宫了还怀疑宫外孕?庸医吧?亲爱的,我觉得之前有个姐妹说的对,自己必须懂一些怀孕这方面的医识,有时候就是不懂才受伤。好好养身体,我们接着都会宫内好孕,宝宝平安健康降生的
是的现在就是把身体养好然后买本书把最基本的都会了再说要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 10:06 | 来自疯狂造人
我上个月17号月经干净。昨晚测大白板
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
我上个月17号月经干净。昨晚测大白板
我也是连着几天测都是白板,排卵试纸弱阳。
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474187035907
是的现在就是把身体养好然后买本书把最基本的都会了再说要孩子
你这是要自学成医的节奏啊不用太刻意学什么,在造造里多看多学着点就可以了,很多姐妹们都会各种分享,自己多留意些慢慢就会懂一些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 花根
我也是连着几天测都是白板,排卵试纸弱阳。
有信心吗
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
有信心吗
等大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 花根
等大姨妈了
没事。陪你。
点击查看全文
花根 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
没事。陪你。
这个月第一次量体温,之前听说体温下降姨妈必到,果然啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 00:07 | 来自疯狂造人
回复 花根
这个月第一次量体温,之前听说体温下降姨妈必到,果然啊!
为什么这么说?来了吗?
点击查看全文