要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡2.4×1.5 内膜0.78 大概几天可以破呀 排卵试纸还没有强阳呢

509624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡2.4×1.5 内膜0.78 大概几天可以破呀 排卵试纸还没有强阳呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:33 | 来自疯狂造人
你的卵泡不好,太扁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:44 | 来自疯狂造人
卵泡已经成熟了,不圆,而且内膜有点薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:57 | 来自疯狂造人
出现强阳后24-48小时破 其实这个大小楼主可以打绒促让它尽快排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:59 | 来自疯狂造人
这么大还没破?有点奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
我也2.39了,不过比你圆一点,2.39*2.02,我又来医院做B超了…看看今天排没
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 16:26 | 来自疯狂造人
我中午测的2.4,1.6,第二天下午去测就已经排掉了,不过我试纸也是符合的,第二天强阳转弱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
出现强阳后24-48小时破 其实这个大小楼主可以打绒促让它尽快排
打促绒好吗 我怕万一怀孕了打了针不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
我也2.39了,不过比你圆一点,2.39*2.02,我又来医院做B超了…看看今天排没
亲 你是昨天2.39吗  排了吗  是不是再大就怕不排了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 爱是空气
我中午测的2.4,1.6,第二天下午去测就已经排掉了,不过我试纸也是符合的,第二天强阳转弱了。
亲 你测到2.4×1.6的时候试纸就强阳了吗  医生说这个卵泡可以吗 不扁吗 你内膜多少呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474711424212
打促绒好吗 我怕万一怀孕了打了针不好
你要排出乱子才会怀孕啊 这个针就是帮助你排卵的 你长这么大了还不排 这个月就浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
你要排出乱子才会怀孕啊 这个针就是帮助你排卵的 你长这么大了还不排 这个月就浪费了
刚刚跳了1000个跳绳 试纸强阳了 没准要排了  如果不排是不是会一直强阳呢 我这月经才干净第二天 这个月太快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:14 | 来自疯狂造人
刚刚跳了1000个跳绳 试纸强阳了 没准要排了  如果不排是不是会一直强阳呢 我这月经才干净第二天 这个月太快了
玛雅 干净两天就这么大 自己长的吗?还是有吃促排?我自己是强阳24小时左右就会排 你就一直保持着两三小时一测 觉得有转弱就安排哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:14 | 来自疯狂造人
刚做完B超出来,已经排啦~子宫状态也不错~昨晚上使劲在家跳~跳的时候左侧有点疼,估计就是传说中的排卵痛吧~估计卵泡大点我才有排卵痛的感觉~以前都没这么强烈的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:20 | 来自疯狂造人
昨天下午四点半测的,然后回家跳,跳了蛮久,凌晨试纸开始淡一点点,但是还是阳,而且我明显感觉得到左侧的疼,觉得没排,中午开始疼的症状几乎没有了,我觉得差不多就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
昨天下午四点半测的,然后回家跳,跳了蛮久,凌晨试纸开始淡一点点,但是还是阳,而且我明显感觉得到左侧的疼,觉得没排,中午开始疼的症状几乎没有了,我觉得差不多就排了
好的 明天我也再去检测一下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:11 | 来自疯狂造人
好的 明天我也再去检测一下去
使劲跳吧~只有这招,然后昨天我还吃了黄豆豆浆,睡觉前来一碗~就怕太大排不出来~医生倒是很自信,让我不要多想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:54 | 来自疯狂造人
晚上安排一次,试纸也要继续测,明天再去医院看看排了没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
使劲跳吧~只有这招,然后昨天我还吃了黄豆豆浆,睡觉前来一碗~就怕太大排不出来~医生倒是很自信,让我不要多想
空手原地跳行么 不想去外面去跳绳了 刮大风了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:30 | 来自疯狂造人
空手原地跳行么 不想去外面去跳绳了 刮大风了
就蹦哒啊…我家都没跳绳~我断断续续蹦哒
点击查看全文