要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

去医院都要带些什么呢?

535011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身份证,诊疗卡,检查的那个本子,钱,其他的呢?还有什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:54 | 来自疯狂造人
待产包,其他没啦
点击查看全文
w1476614351790 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 meimei66
待产包,其他没啦
没买待产包,不过我自己买了卫生巾,然后帽子然后就不知道还有什么需要买了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 21:34 | 来自疯狂造人
乳液、漱口水、月子牙刷、杯子、吸管、勺筷子、拖鞋、袜子、盆、毛巾、月子卫生纸、防溢乳垫、防妊娠纹油、产褥垫、一次性内裤、一次性马桶垫、产后私处湿巾、宝宝的湿巾、纸尿裤、干湿两用纸、喂奶衫、哺乳内衣
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
乳液、漱口水、月子牙刷、杯子、吸管、勺筷子、拖鞋、袜子、盆、毛巾、月子卫生纸、防溢乳垫、防妊娠纹油、产褥垫、一次性内裤、一次性马桶垫、产后私处湿巾、宝宝的湿巾、纸尿裤、干湿两用纸、喂奶衫、哺乳内衣
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:52 | 来自疯狂造人
宝宝的东西你买好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
宝宝的东西你买好了吗
就买了衣服,奶瓶,尿不湿,澡盆什么的,不知道都要买些什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:24 | 来自疯狂造人
同问。是那整理箱去还是行李箱好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕程程
同问。是那整理箱去还是行李箱好
我感觉行李箱会比较轻便吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476614351790
谢谢
不客气,不太全,自己再想想平时要用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:16 | 来自疯狂造人
没买待产包,不过我自己买了卫生巾,然后帽子然后就不知道还有什么需要买了
我当时去医院就带了大人纸尿片,卫生巾,吸奶器,衣服一套,宝宝的奶瓶,衣服,小装的奶粉,大小毛巾,纸尿片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:17 | 来自疯狂造人
有些医院有的东西会准备好,让你用医院的,你最好去生的医院了解一下
点击查看全文