要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一胎试管二胎还要继续。。。

1510843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  时隔4年半,又要踏上试管的路,希望一切顺利。。。一切如愿。。。

点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:41
还有一管冻胚,如果直接移植的话加上欠着的冷冻费这些所有费用和再次取卵差不多,我想的是重新做,取卵会多点,机会更多一些,可是老公要直接移植冻胚,他说再取卵太伤身体。。。不知道是该直接移冻胚还是重新取卵呢?有没有两胎都试管的姐妹,进来给点建议啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:57 | 来自Android
冷冻费确实要不少呢 按照我们这标准4年半要交8000块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:07 | 来自疯狂造人
直接移冻呗,你现在卵子质量肯定不如四年前的卵子质量好,移冻费用还低些吧万一成了不皆大欢喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:11 | 来自疯狂造人
那你重新取的话,之前欠的费用不用交吗?医院不会白帮你冷冻吧
点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:12
回复 万wanjjay
冷冻费确实要不少呢   按照我们这标准4年半要交8000块

亲你是哪里啊 费用好低,这边的冷冻费一年4800,4年就快2万了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:16 | 来自iPhone
最好甪4年前的冻胚,因为它年轻4岁,比你现在的胚胎会更好。
点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:18
回复 爱里的心
直接移冻呗,你现在卵子质量肯定不如四年前的卵子质量好,移冻费用还低些吧万一成了不皆大欢喜 ...

算下来费用差不多,我光冷冻费就快2万了。。。你说的现在质量不行了是真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:26 | 来自iPhone
就算你重新促排,除非不在那个医院做。否则也要交清前面的冷冻费
点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:27
回复 丹之最爱
那你重新取的话,之前欠的费用不用交吗?医院不会白帮你冷冻吧

我也不知道,主要是冷冻费是提前交的,我有个熟人在生殖科,那时他说先不用交了,用着的时候再一起交,她是以为我能二胎自然怀孕呢  哎  可惜我没那个命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 mnwy

我也不知道,主要是冷冻费是提前交的,我有个熟人在生殖科,那时他说先不用交了,用着的时候再一起交,她是以为我能二胎自然怀孕呢  哎  可惜我没那个命
嗯嗯,我们这边是每年续费的,那你那有熟人可能不需要交了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:40 | 来自Android
因为我年龄很高,所以刚补交了5年的冷冻费一万二,当时医生也说如果解冻成功的话肯定比现在的质量好。如果你还年轻确实需要考虑下
点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:51
回复 迎接幸福
因为我年龄很高,所以刚补交了5年的冷冻费一万二,当时医生也说如果解冻成功的话肯定比现在的质量好。如果 ...

嗯  谢谢!说真的这之前我都没想过质量的事,光想着再取的话机会多一些,现在想想质量比数量重要!呵呵  不过你们那冷冻费真的好低   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 mnwy

算下来费用差不多,我光冷冻费就快2万了。。。你说的现在质量不行了是真的!
不就一管冻胚吗怎么这么贵?我们这一管1200一年你是哪里的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:08 | 来自iPhone
你们那好贵啊,我们冷冻费也是1200一年,而且就算重新促,应该也要补缴的,因为这属于欠费哦。重新促的确更伤身体,而且卵巢功能也没以前好了,促的数量和质量都会没以前好,我是二胎用原来剩的冻胚,医生也说了,只要能解冻成功,质量是没有问题的,我是第一次没着床,第二次成功了,现在4个多月,前期检查都顺利过了。祝你一次就成功啊^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 mnwy

亲你是哪里啊 费用好低,这边的冷冻费一年4800,4年就快2万了。。。
我们一年一管才八百
点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:23
回复 爱里的心
不就一管冻胚吗怎么这么贵?我们这一管1200一年你是哪里的?

山东,2012年我做的时候也是1200一年,当时只交了1年的,从2013年涨价了,1200一个季度!一年就成了4800.。。哎
点击查看全文
mnwy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:25
回复 美好的遇见
你们那好贵啊,我们冷冻费也是1200一年,而且就算重新促,应该也要补缴的,因为这属于欠费哦。重新促的确更 ...

谢谢!大姨妈来了就去医院, 看看冻胚质量  行的话就直接移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 mnwy

山东,2012年我做的时候也是1200一年,当时只交了1年的,从2013年涨价了,1200一个季度!一年就成了4800.。。哎
我也山东的,你在哪做的感觉收费太贵了吧太不合理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:09 | 来自iPhone
我们这边的冷冻管理费110元/月
点击查看全文