要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕刚7周,已经连续一个礼拜有黄褐色分泌物了。怎么办

546418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同情况的,我还不敢b超,医生也不给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 13:38 | 来自疯狂造人
我昨天有一点浅黄色浅浅橘黄色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 14:03 | 来自疯狂造人
需要去医院检查 保胎 我就是这样 吃点保胎药 看你孕酮低不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:03 | 来自疯狂造人
今天孕5周了除了腰疼什么感觉都没有,白带也不多,邻居家的衣服见红了两个多月才好,别担心宝妈正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:21 | 来自疯狂造人
做B超看看吧,没事,没辐射
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:01 | 来自疯狂造人
你孕酮和hcg多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:10 | 来自疯狂造人
尽快去做B超,现在能看到了。我是41天做的,胎芽胎心全有了。持续了十多天褐色分泌物,现在已经没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:16 | 来自疯狂造人
注意休息喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 16:29 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,已经躺9天了,明天要去上班了,今天去问医生,回了我一句:是好的,不用太在意,不好的,保了也要掉。搞的我好郁闷
点击查看全文
w1458575747771 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1477018798217
尽快去做B超,现在能看到了。我是41天做的,胎芽胎心全有了。持续了十多天褐色分泌物,现在已经没有了。
那吃药了吗,我刚有的第二天去看医生,那个医生什么都不说,也不要我检查什么,只说时间太短了,我晕死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 起点重新开始
我也是这种情况,已经躺9天了,明天要去上班了,今天去问医生,回了我一句:是好的,不用太在意,不好的,保了也要掉。搞的我好郁闷
我也天天躺着,准备明天先去抽个血
点击查看全文
回复 猴子乖乖
需要去医院检查 保胎 我就是这样 吃点保胎药 看你孕酮低不
24.31大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
你孕酮和hcg多少?
孕酮24.31大单位  hcg10999
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1458575747771
孕酮24.31大单位  hcg10999
孕酮不算低,应该不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:31 | 来自疯狂造人
我今天去医院了,hcg20000多,比一个礼拜前只涨了一万,孕酮21.37大单位,我觉得翻倍不好,医生说还可以,说上万了涨的是会慢点,医生让我做b超,我本来不愿意,害怕时间早了看不到什么,但是医生说有褐色分泌物,代表陈旧性出血,于是我就去做了,最后憋尿憋不住了,还插了两个人的队,让医生先帮我做了b超,结果胎心胎芽都有了宫内早孕。医生开了点孕酮我吃!报告完毕!开心!也希望大家怀孕的每一个人,健康好孕,健康胎心胎芽,宝宝在肚子里健康长大,足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:03 | 来自疯狂造人
我今天也这样了,验血了,看数值怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:04 | 来自疯狂造人
我11月4号的抽血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 15:15 | 来自疯狂造人
去医院检查看看是不是孕酮低了,还要卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 16:19 | 来自疯狂造人
顺利就好!楼主好好养胎~
点击查看全文