要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在湖州妇保院做试管的姐妹?

1495736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月做了输卵管造影,左侧通畅,右侧通而不畅,还有子宫屈曲,老公精子质量不怎么好,最近一次的检查是A+B40%左右,医生建议直接试管,说人工的概率还没有自然怀孕高,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 11:26 | 来自疯狂造人
我准备做试管,人授三次都失败啦,因为我和我老公检查没有任何问题,就是怀不上,医生说必须三次人授不成功才可以转做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨汐998179 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

我准备做试管,人授三次都失败啦,因为我和我老公检查没有任何问题,就是怀不上,医生说必须三次人授不成功才可以转做试管
你也是在湖州做的吗?我打算这个月先做人授试试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 雨汐998179

你也是在湖州做的吗?我打算这个月先做人授试试了
我11月9号,人授第三次,今天早晨姨妈大军来了,人授的成功率太低了,我做了三次,遇到三批不同的人,都是全军覆没,只有一个生化了。我做了三次,算了下,花费了一万一左右,不便宜,上次问一个试管的,她三万多点就成功啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

我11月9号,人授第三次,今天早晨姨妈大军来了,人授的成功率太低了,我做了三次,遇到三批不同的人,都是全军覆没,只有一个生化了。我做了三次,算了下,花费了一万一左右,不便宜,上次问一个试管的,她三万多点就成功啦
成功率这么低啊?我这次先人授试试,不行的话也得考虑试管了,不过就担心试管请假不好请,诶...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 雨汐998179

成功率这么低啊?我这次先人授试试,不行的话也得考虑试管了,不过就担心试管请假不好请,诶...
希望你可以一次好孕,我准备利用这几个月,喝点中药调理下自己!对做试管打促排卵针那几天要经常去,我碰见过一个试管,降调针打了一针,排卵打了5天,多幸运啊,一点罪没受,二胎的,也是在湖州做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
你看的是哪个医生,我跟你情况差不多,做人授的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1471848611573

你看的是哪个医生,我跟你情况差不多,做人授的
我看的是朱国战医生,上次没做成,准备这次做呢,你呢,成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 雨汐998179

我看的是朱国战医生,上次没做成,准备这次做呢,你呢,成功了吗?
我也是朱国战,第二次人授了,感觉又要失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:22 | 来自疯狂造人

人授成功几率是低的,你微信多少?我加一下你吧,可以随时沟通哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:04 | 来自疯狂造人

人授成功率是低的,我加你微信吧?沟通方便点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 14:59 | 来自疯狂造人
看来都是老朱的病人,我也是老朱的病人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

加个微信呗,沟通方便点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:08 | 来自疯狂造人

人授成功率是低的,加个微信呗,沟通方便点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:32 | 来自疯狂造人

人授成功率是低的,我是本来准备这月人授的,结果月经推迟了10几天没来,也没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

你怎么样了,准备做试管了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 雨汐998179

你怎么样了,准备做试管了吗?
12月23号做了染色体检查,让半个月后拿报告,坐等姨妈来了去做其他相关检查,结果推迟五天也不来……没怀孕,真会和我开玩笑,你呢,开始人授了吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

12月23号做了染色体检查,让半个月后拿报告,坐等姨妈来了去做其他相关检查,结果推迟五天也不来……没怀孕,真会和我开玩笑,你呢,开始人授了吗……
还没呢,准备这月做的,结果姨妈也推迟了,都推迟13天了,也没怀孕人授转试管除了染色体还要做其他检查的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Nice715

妇保院试管成功率怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 12:32 | 来自疯狂造人

妇保院试管成功率怎么样
不知道,我看了好多成功的,也有不成功的,有的移植鲜胚不成,第二次冻胚就成了,你是什么问题呢,跟身体素质也有关系的,我估计是我自己体质差,半天怀不上,明天去医院做其他相关检查了
点击查看全文