要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

麻烦大家看下我的宫腔镜手术报告单

1469913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在上海仁济谢辉亮那做了宫腔镜,麻烦大家帮我看下,我这样的严不严重啊,是致密纤维样粘连……我是因为双侧输卵管通而极不畅做的试管,之前也胎停了3次,想1月份取环的时候顺便做个腹腔镜,把输卵管弄通,请问有姐妹有类似的情况吗?做了腹腔镜后,容易怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:32 | 来自疯狂造人
你如果试管的话输卵管通不通都无所谓的啊,看报告宫腔粘连已经分来了,几丁糖就是防治粘连的,我上次做宫腔镜也放了这个药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:42 | 来自疯狂造人
在谢晖亮医生那手术之前需要做啥检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:14 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
你如果试管的话输卵管通不通都无所谓的啊,看报告宫腔粘连已经分来了,几丁糖就是防治粘连的,我上次做宫腔镜也放了这个药。
嗯嗯,谢谢,他们说腹腔镜手术对卵巢上海挺大的,是这样嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 淘气女王范er
在谢晖亮医生那手术之前需要做啥检查呢?
带好白带,乙肝,丙肝,hiv,梅毒报告,外院的也可以的,白带一周内有效,其他四样两年内有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 茶、䒕guai
带好白带,乙肝,丙肝,hiv,梅毒报告,外院的也可以的,白带一周内有效,其他四样两年内有效
那么多检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 茶、䒕guai
腹腔镜是可以修复输卵管的问题的,但我没做过不清楚。宫腔镜是做子宫内的问题,腹腔镜是子宫外的问题,要看你准备治什么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 茶、䒕guai
腹腔镜是可以修复输卵管的,宫腔镜是检查宫内的,腹腔镜是检查宫外的,要看你的问题是什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 茶、䒕guai
亲如果去复查的话那些也要带吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
我是10号做的宫腔镜,现在上环中..九院试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:35 | 来自疯狂造人
谢医生给我写的报告跟你的完全一样,很纠结这个算轻度 中度 还是重度?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 08:05 | 来自疯狂造人
我的报告也一样,问过医生,说不是很严重,不过我刚来月经,月经量比不做手术前还少,还不正常,而且在内膜10.8的时候就出血,不知道什么情况,楼主你来月经了吗?月经什么情况?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 09:22 | 来自疯狂造人
感觉那边的单子都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:10 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗
点击查看全文