要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊不知何去何从

444420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次试管失败,不知何去何从,要个孩子怎么那么难。有没有试管前吃中药调理的,不知道好的中医,不知道有效果没?本想回家放松心情,回去继续坚持。可今天早上因某要孩子话题和母亲顶嘴。哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:32 | 来自疯狂造人
同样心情,要了五年,身体出现耐药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:43 | 来自疯狂造人
及时锻炼,然后少吃油炸和辣的食物,尽量在家吃饭,每天跳神或者跑步半个小时,规律作息,这是我的个人经验
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-9 15:07
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 16:19 | 来自疯狂造人
没有促排卵就直接试管吗?
点击查看全文
月越 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1476606747100
男方精子质量也差,所以就直接试管.但是也影响成功率。
点击查看全文
月越 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:26 | 来自疯狂造人
你吃了多久的中药怀上的?有药方吗?是偏方还是在医院看的。谢谢。
点击查看全文
月越 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 马妈猴宝
及时锻炼,然后少吃油炸和辣的食物,尽量在家吃饭,每天跳神或者跑步半个小时,规律作息,这是我的个人经验
现在直接零食,饮料,烧烤都没吃了,除了一曰三餐,就是吃点水果。哎!亲也有多囊吗
点击查看全文
月越 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 猴年好运来
你也是试管吗?你是什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 月越
你也是试管吗?你是什么问题。
一言难尽,我还没做试管,本来没问题的我这么多年各种折腾,弄得自己现在人不人鬼不鬼,做了好几次人授却变成排卵障碍,老公严重弱精,
点击查看全文
月越 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476606747100
是不是心情太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 猴年好运来
一言难尽,我还没做试管,本来没问题的我这么多年各种折腾,弄得自己现在人不人鬼不鬼,做了好几次人授却变成排卵障碍,老公严重弱精,
我以前一去到医院就紧张,很笨怎么促排都怀不上。花了很多冤枉钱。现在三年不治疗,以及放开心情,久不久锻炼,今年怀了现在是第二次了,希望不要再生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:56 | 来自疯狂造人
不知道怎么放开,感觉好难,我也是到医院就会紧张,潜意识压力引起排卵障碍,好不容易全身检查通过可以做人授,反而卵泡不破,连打针都没用,没去人授前可以正常排卵的,现在促排各种折磨弄的变双侧多囊了,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 04:32 | 来自疯狂造人
回复 月越
现在直接零食,饮料,烧烤都没吃了,除了一曰三餐,就是吃点水果。哎!亲也有多囊吗
医生没确诊,不过当时卵泡监测的时候说看见好几个卵泡了,我也没有吃药那些,就是每天按自己的想法搞运动,然后一个月左右就知道自己怀孕了,我也不知道是医生看错啦还是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 月越
男方精子质量也差,所以就直接试管.但是也影响成功率。
先促排试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:24 | 来自Android
我跟你一样多囊,促排人授,试管也都做了没成功,难道多囊怀孕的几率就是小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 期待糖丁儿
我跟你一样多囊,促排人授,试管也都做了没成功,难道多囊怀孕的几率就是小吗?
我看了你的帖子,真的很心疼你也是和我一样老多囊吧,看你应该也好几年了,我没有选择人授和试管,促排两次失败后。后面就找了其它的方法来调理身体,经人介绍用了款外用的纯中药调理了五个月才怀上的。
点击查看全文
月越 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 期待糖丁儿
你用的是什么中药,有方子吗?求方子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:02 | 来自疯狂造人
多囊需要试管吗?我多囊现在怀孕8个多月,没有吃药没有促排,全靠运动节食减肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 猴年好运来
我不知道你是哪的,你可查一下徐州妇幼保健院胡振兴,专治多囊非常牛掰
点击查看全文