要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

准备做羊穿了,姐妹们鼓励我一下吧

2214596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,已经预约了11.16号的羊穿,对孩子负责,希望羊穿顺利,得知唐筛高危的那一刻,真的很难过。经过了几天的煎熬,心里反而平静了很多,宝宝,你一定是健康的,一定要平平安安的来到妈妈身边。跪求羊穿顺利通过!妈妈愿从此积善积德,妈妈从前很不懂事,一定会改。只希望你平平安安,妈妈一定做个好人!
点击查看全文
w1473663507147 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:10 | 来自疯狂造人
跪求羊穿顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-9 10:55 | 来自疯狂造人
一定会通过的,祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
一定会通过的,祝福你。
谢谢你的祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:48 | 来自疯狂造人
我也是高危~今天去做了无创,煎熬等结果。宝宝一定会健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 14:40 | 来自疯狂造人
一定没事的!祝所有孕妈的宝宝都健康成长足月生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 14:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 空_白
谢谢祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
我10月25号也做了羊穿,现在还在等结果。宝妈加油,祈祷我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 熙·栀子
我10月25号也做了羊穿,现在还在等结果。宝妈加油,祈祷我们的宝宝都健健康康!
你为什么做羊穿啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:52 | 来自疯狂造人
我也是11月3号刚做完羊穿,现在等结果中。希望我们都顺顺利利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:55
保佑你一切顺利。我也是早唐高危,但是老公说先做无创,实在不行在羊穿,5555555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:23 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
保佑你一切顺利。我也是早唐高危,但是老公说先做无创,实在不行在羊穿,5555555555555555
哎,想想都难受,我是多囊一枚,孩子来的不易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:13 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求羊穿顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:58 | 来自疯狂造人
我15号做羊穿,保佑我们都能顺利通过,宝宝平平安安健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1469778003200
我15号做羊穿,保佑我们都能顺利通过,宝宝平平安安健健康康的
保佑我们顺利通过,宝宝一定平平安安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:41 | 来自疯狂造人
我22号做羊穿,保佑大家都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:38 | 来自疯狂造人
今天去医院问医生孕周多了6天有没有关系。跪求羊穿顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:31 | 来自疯狂造人
医生态度如此恶劣,哎,算了,不纠结了,直接羊穿吧,只是时间太漫长,还要等四天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 12:43 | 来自疯狂造人
一定会通过的 祝福宝妈 祝福宝宝
点击查看全文