要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做B超,医生问了我两次生没生过孩子

2205911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天做腹部B超,单子上没有什么异常。可是B超大夫问我两次生过孩子没?

我问了她有什么不对吗,她说没什么……整得我好无语,你们有被问过吗?医生为啥要问这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:47 | 来自疯狂造人
我去医院,一个看诊一个bc,两个医生,我一说怀孕,就问我孩子要不要,我去,我这二胎当然要,心里不是个滋味。
点击查看全文
haruki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 瑞哥要弟弟
我去医院,一个看诊一个bc,两个医生,我一说怀孕,就问我孩子要不要,我去,我这二胎当然要,心里不是个滋味。
嗯,他们可能已经像流水线的那种工作了。完全不走心,我感觉不知道医生啥意思,问完又不解释,好莫名其妙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:34 | 来自疯狂造人
我也是 做B超被问抛过几次 当时我就慌了 这是我第一次怀孕啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 22:02 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:13 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始照就问我要不要,我说当然要啦,然后又问我是第几胎,被问得莫名其妙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 瑞哥要弟弟
我这也是,一去医院一说怀孕,大夫上来就问要不要,真想问问他们几个意思啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:13 | 来自疯狂造人
是的,现在医院弄得人紧张死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:36 | 来自疯狂造人
正常啦 每次b超医生都问你这孩子要不要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 11:06 | 来自疯狂造人
这些医生心理有问题吧,问这种奇怪的问题,明显会让孕妇心情变差.我的产检医生就不会,每次只特别热情地给我讲解宝宝的身体发育.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:39 | 来自疯狂造人
可能现在医生见打胎的人太多了,形成条件反射了,有的倾家荡产的要孩子真是对打胎的无语啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s1937464323
我这也是,一去医院一说怀孕,大夫上来就问要不要,真想问问他们几个意思啊?
是呀,问得有点恼火,还是两个医生前后都问
点击查看全文