要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡好不容易长到21*18,竟然来姨妈了姐妹有类似情况的麽

497017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃药微促,卵泡龟速生长,长了三十几天好容易长到21*18了,B超医生让晚上AA的,还说第二天如果没排就打破卵针,本来信心满满,觉得第一次微促有戏,可是傍晚突然来了类似姨妈的东东,心情顿时不好了,掐指算算,上月五号来的姨妈,这月时间差不多,可是来的真不是时候啊,最近天天监测卵泡,内膜只有8.1,为什么会来姨妈呢,闹心啊有姐妹有类似情况的麽,求支招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:21 | 来自疯狂造人
是排卵出血。没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 07:43 | 来自疯狂造人
你这是排卵出血..这时最容易怀了...加油.
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:33 | 来自疯狂造人
不确定是不是啊,出血量感觉像是姨妈
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
你这是排卵出血..这时最容易怀了...加油.
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
是排卵出血。没事的!
可是感觉像是姨妈来了,因为这两天刚好是姨妈期,本以为卵泡长这么大应该不会来姨妈的,激素估计都乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小脸绯红lu
你没问问大夫???按理说..有卵泡.不应该来月经..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:43 | 来自疯狂造人
祝福早日好孕
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
你没问问大夫???按理说..有卵泡.不应该来月经..
还木有去医院,想想这个月就算了,本来这个月刚开始没抱希望,因为做了一段时间的卵泡监测长得真的好慢好慢,医生让我不要测了没戏了,后来过了十多天单位体检发现长大了,又抱着希望监测了两天,准备就绪了,姨妈又来了我也是要崩溃了,因为之前功血,老是淋漓,周期短,调了好久,促排这段时间貌似控制住了,十月五号吃药来月经,干净后促排,卵泡虽然长得慢好歹长大了,期间也没有出血,现在关键时刻又出血了。。心累,不过算算刚好是姨妈期,只要不是功血,心里就稍微好受点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小脸绯红lu
还木有去医院,想想这个月就算了,本来这个月刚开始没抱希望,因为做了一段时间的卵泡监测长得真的好慢好慢,医生让我不要测了没戏了,后来过了十多天单位体检发现长大了,又抱着希望监测了两天,准备就绪了,姨妈又来了我也是要崩溃了,因为之前功血,老是淋漓,周期短,调了好久,促排这段时间貌似控制住了,十月五号吃药来月经,干净后促排,卵泡虽然长得慢好歹长大了,期间也没有出血,现在关键时刻又出血了。。心累,不过算算...
你这个情况应该喝草药吧??你这样促排卵对身体也不好.你应该先调理周期...喝草药就好了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小脸绯红lu
可是感觉像是姨妈来了,因为这两天刚好是姨妈期,本以为卵泡长这么大应该不会来姨妈的,激素估计都乱了
很多吗?像姨妈那样?我以前会排卵出血。如果有测到卵泡,就不会来例假。内膜有那么薄。不像是例假!
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
你这个情况应该喝草药吧??你这样促排卵对身体也不好.你应该先调理周期...喝草药就好了...
喝了半年的中药了,效果也不知道有没有,中医说试试中西医微促看看,这个月第一次促排,卵泡长得慢,也配了中药长卵泡,长大了又出现这个情况了,不知道咋回事儿,看内膜也确实不该来姨妈,就是内分泌乱的不行,说实话这个月我没咋在意这个事,自打医生让我放弃这个月我就不操心了,谁知道体检又给了我希望现在希望又破灭了
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
很多吗?像姨妈那样?我以前会排卵出血。如果有测到卵泡,就不会来例假。内膜有那么薄。不像是例假!
是啊,因为卵泡长得慢医生让放弃监测,体检发现它又长蛮大的了,那说明这个卵泡质量还是可以的就是长得慢而已,卵泡质量不好就不会继续长对吧,本来都挺顺的,下午测完医生让晚上安排的,傍晚回来就出血了,像是姨妈,我放弃了不想去医院了,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小脸绯红lu
是啊,因为卵泡长得慢医生让放弃监测,体检发现它又长蛮大的了,那说明这个卵泡质量还是可以的就是长得慢而已,卵泡质量不好就不会继续长对吧,本来都挺顺的,下午测完医生让晚上安排的,傍晚回来就出血了,像是姨妈,我放弃了不想去医院了,心累
我以前排卵也出血。只管做。不然又浪费一次机会。虽然都没成功。哈哈哈。你看,如果量很少,白带中带血那种。就是排卵出血。如果很多很多,那就先别安排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:05 | 来自疯狂造人
心理作用也有原因,心态一定要放好,一乱就全乱了。
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
我以前排卵也出血。只管做。不然又浪费一次机会。虽然都没成功。哈哈哈。你看,如果量很少,白带中带血那种。就是排卵出血。如果很多很多,那就先别安排!
后悔死我的是前天去卵泡监测b超医生让我听她的,前天不要安排,一方面让老公养精蓄锐,另一方面让卵泡再长一点点,我就信了,前天木有安排,昨天去监测说晚上安排姨妈就来了,悔死我了,前天晚上就该安排,精子存活率好歹48小时呢,现在白白的长这么大卵泡没用
点击查看全文
小脸绯红lu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 s1721130872
心理作用也有原因,心态一定要放好,一乱就全乱了。
这个月心态还好的,没怎么管这个事,这个姨妈都把我弄崩溃了,最烦姨妈来了,以前功血淋漓,周期短,一个月就几天干净,最近两个月好像控制住了还偷着乐不来真好,现在关键时刻又给我闹
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:28
这个月不行,下个月继续努力,有卵泡排出并不是一定就会怀孕
点击查看全文