要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家里还是要有个男人才行啊!

999716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的时候不知道怎么回事所有的事都赶上一起了。前几天老公️把脚扭伤了,一直在家里修养。我一个大肚子开车挂了两次。昨天凌晨4点半,租的房子里面又进了贼。人生中第一次遇见这种事。老公当时又不在身边,只有我和我妈两个人。睡的迷迷糊糊突然睁眼睛,看到门口站了一个人,第一反应以为是我妈,第二反应以为是鬼(突然站在门口一个人却是会往这方面想),最后反应过来是个贼,于是本能反应大声喊了一声,他可能被吓到了,拔腿就跑了。跑的时候顺走了我的ipad 和钱包里面的800块钱。我妈吓的直哭,虽然我也很害怕但是要安慰我妈得坚强一些。现在想想真的好后怕,如果当时家里有个男人肯定不会那么害怕。我现在一到晚上就有阴影了,脑海里总是闪现那个黑乎乎的人影。其实钱丢了都没什么,我一个孕妇,万一当时那个贼没有跑,真的不敢想象后果。现在知道老公的重要性了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-9 01:04 | 来自Android
在广东吗,那边凌晨入室偷的好多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-9 01:27 | 来自疯狂造人
如果你养两条受过训练的德牧的话,那么晚上开着门睡觉也不怕,比大盖帽还顶用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 01:44 | 来自疯狂造人
两个女人在家,睡觉出门都要反锁,要不睡不踏实,我就遇到过一次,当时是合租隔壁房间就被偷了,我房间是反锁的没事,不过隔壁情侣还怀疑是我下班没关好门。为什么我没被偷。后来再没与人合租。太神经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:42 | 来自疯狂造人
宝妈,抱抱!还好他只是顺了东西和钱,一切都是不幸中的万幸,破财消灾吧!我中秋节那天也是,经历类似的事情,后来也是丢了几百块钱,想想都后怕,但为了宝宝,也觉得万幸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
在广东吗,那边凌晨入室偷的好多
不是啊。在四川,这边贼也很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
如果你养两条受过训练的德牧的话,那么晚上开着门睡觉也不怕,比大盖帽还顶用。
就是,小时候家里养狗感觉很安全,一有风水草动狗就叫了。等生了孩子考虑买一条。谢谢宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:21 | 来自疯狂造人
哎,有个男人我觉得也没多大用,我老公好瘦,又不高,估计来个小偷也不怕他,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
两个女人在家,睡觉出门都要反锁,要不睡不踏实,我就遇到过一次,当时是合租隔壁房间就被偷了,我房间是反锁的没事,不过隔壁情侣还怀疑是我下班没关好门。为什么我没被偷。后来再没与人合租。太神经了
应该是贼从厨房那了进来的。那边有很多管道。晚上我老公不在,我跟我妈害怕,就把两个卧室门开着睡的。主要租的房子没有按防盗窗,并且窗户还锁不上。那个烂房子不回去住了。现在只好回家住,硬着头皮天天自己开车。只盼望老公脚快点好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 骑着毛驴唱歌
宝妈,抱抱!还好他只是顺了东西和钱,一切都是不幸中的万幸,破财消灾吧!我中秋节那天也是,经历类似的事情,后来也是丢了几百块钱,想想都后怕,但为了宝宝,也觉得万幸了!
谢谢!抱抱!孕妇碰见这种事真的感觉有更多的担心。我要是没看见那个人还好。现在满脑子都是那个黑影。我老公说要是在老家一嗓子吼起来大家都会帮忙,现在城市里面的邻居感觉都很疏远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 期待心怡
哎,有个男人我觉得也没多大用,我老公好瘦,又不高,估计来个小偷也不怕他,哈哈
但是真的比没有强。我老公脚是坏的,路都走不了。但还是觉得有他在踏实。我现在晚上一个人不敢住,他都早点陪我一起睡觉。结果睡的比我还香哈哈。那天我第一反应给他打电话都忘了报警,还是他提醒我赶快报警的。老公打电话给我妈安慰她,我妈也觉得还是家里有个男人有安全感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:42
进来贼好吓人,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 柳依依桃灼灼
谢谢!抱抱!孕妇碰见这种事真的感觉有更多的担心。我要是没看见那个人还好。现在满脑子都是那个黑影。我老公说要是在老家一嗓子吼起来大家都会帮忙,现在城市里面的邻居感觉都很疏远。
是的,在城市里人与人之间比较淡漠!像我们这种情况,家里真得有个男人,平时注意反锁门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 骑着毛驴唱歌
是的,在城市里人与人之间比较淡漠!像我们这种情况,家里真得有个男人,平时注意反锁门。
是啊。现在入市的都从管道爬上来,然后从窗户进来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
进来贼好吓人,,,,,,,,,,,,
是啊,关键我看到他了,现在还有阴影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 13:05 | 来自疯狂造人
我家31楼,估计贼爬上来得吓的脚软。养个猎犬还是不错的,直接吓死小贼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 药本无毒
我家31楼,估计贼爬上来得吓的脚软。养个猎犬还是不错的,直接吓死小贼。
他们会从上面往下来的。还是要锁好门窗。
点击查看全文