要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求子的不归路 未完待续

637813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年1月恋爱
2013年1月4号结婚
2014年1月23号婚礼
2014年 6月发现怀孕
无胎心胎芽无卵黄囊 三无
2014年8月13清宫
休息半年
2015年3月甘肃省妇幼检查5000左右 没找到原因医生建议治疗封闭抗体 后备孕
2015年7月去乌鲁木齐医学院准备治疗封闭抗体然后备孕 结果发现 右侧有多囊 左侧小卵泡排卵 但是本人月经一直很正常
当月开始吃达英调理激素 期间坚持运动
8月复查继续吃达英
很气馁每次跑700公里路就给我一盒达英
这中间我一直各种群了解病情
后面自己懒得跑 顺其自然半年 未果
2016年4月继续跑医学院促排 失败
5月促排失败
于是我决定看看输卵管 因为促排卵泡也长大了也排卵了
2016年7 月在乌鲁木齐小西沟生殖医院做了造影 发现 输卵管通而不畅双侧伞端中度粘连 抗心凝脂阳 抗精子抗体阳 抗子宫内膜阳 这下我不淡定了决定去上海
2016年8月上海一妇婴初诊 所有小西沟的项目复查全部是阴 发现新疆医疗确实不行 化验都可以弄错
一妇婴 瑞金医院 结果出来 d2聚体0.49 聚集71 cd8高 胰岛素抵抗
2016年9月拿备孕方案 2阿 2二甲 1维E 排卵后 强的松1粒 孕后上肝素
这下问题来了 我是做宫腹腔镜 还是介入 还是试管 自己怀肯定是没希望了
刚开始我发现输卵管堵了 第一时间打算去昆明找陈本善 后来老公把我劝住了 毕竟我管子比较严重 中医不一定能治好
于是我再三打听 发现武汉三院的 谈一清 做输卵管介入不错 成功率也很高 老公又把我劝住了 说毕竟武汉跑完时间花了不一定能治好
后来我们坐在一妇婴的门口拿着备孕方案 想来想去 还是试管 第二天我们就去了上海九院 检查建档
因为种种原因 我们最终带着九院的化验单来兰大一院建了档
一切都很顺利
2016年9月6号建档 因为有九院的现成单子而且 这边也都认 于是开始直接吃达英准备进周
2016年9月26打 达必佳 将调
2016年10月23取卵 取17枚 配十枚 移植当天剩八枚 2个一级八细胞 3个2级胚胎 3个三级胚胎
10月26 移植鲜胚一枚 因为取卵后腹水 卵巢过度刺激 但是内膜勉强达标 所以移植一枚试试运气 中间腹水难受 取卵感觉要了我的命
2016年11月8号也就是今晚 确认了失败 hcg小于10 虽然中间也测到意念灰 但还是不挣的事实 失败了 今晚大哭一场 回想自己在这条路上 从不育到不孕
老公劝我要坚强 我们已经走上了一条注定不好走的路 感谢老公一路陪伴积极配合我 没有你我坚持不到 现在 明天去等医生安排 好好运动 期待 解冻 能为我带来好孕
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯未完待续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 06:19 | 来自疯狂造人
加油,亲。缘分到了宝宝肯定会来的。不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 06:54 | 来自疯狂造人
楼主,别放弃!相信自己,相信多坚持一下就能有奇迹
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 yuki小菇凉
加油,亲。缘分到了宝宝肯定会来的。不要放弃
嗯嗯,不会放弃的
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 芊石
嗯,谢谢 会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 07:31 | 来自疯狂造人
预祝楼主早日好孕
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 芊石
谢谢!不会放弃的
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 断如意
预祝楼主早日好孕
谢谢祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:57 | 来自疯狂造人
加油,我们都是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:43 | 来自疯狂造人
加油加油,楼主,我们那么多人都跟你一样,一定要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:35 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:54 | 来自疯狂造人
加油楼主,好想抱抱你,我13年底结婚,避孕快一年,16年年初发现怀孕,3月无胎芽胎心清宫,休养半年,现在备孕两个月未中。一起加油啊!总有苦尽甘来的一天!虽然我也经常说服不了自己,但是哪怕一边抱怨一边还是为自己呐喊!
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 05:56 | 来自疯狂造人
回复 s5958249105
加油楼主,好想抱抱你,我13年底结婚,避孕快一年,16年年初发现怀孕,3月无胎芽胎心清宫,休养半年,现在备孕两个月未中。一起加油啊!总有苦尽甘来的一天!虽然我也经常说服不了自己,但是哪怕一边抱怨一边还是为自己呐喊!
好好努力我们都会好的
点击查看全文
欢喜乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 05:56 | 来自疯狂造人
回复 丹参白芨
加油加油,楼主,我们那么多人都跟你一样,一定要坚持
嗯嗯,会的
点击查看全文