要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我想好孕,请各位姐妹帮出出主意!

377025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹帮我看看结合实质跟体温,有没有排卵?因为我月经一直每月推迟5-8天,之前做过监测之后同房也没好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
这高温不太明显~我之前有几个月就是这样,医生说不太正常~
点击查看全文
w1462382349274 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 澳代平子姐
这高温不太明显~我之前有几个月就是这样,医生说不太正常~
我之前有过两次胎停,还有纵隔子宫手术治疗。老公弱精A只有17%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:33 | 来自疯狂造人
你监测了有排卵不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462382349274
我之前有过两次胎停,还有纵隔子宫手术治疗。老公弱精A只有17%。
弱精需要好好调理~不然相对比较难怀上的,希望你运气好一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 澳代平子姐
你监测了有排卵不?
我是8月去监测过有排卵,8月22监测有一个8月25去就排了,我24号安排了25号也安排了,也没好孕。主要是之前吃中药调理的时候说内分泌失调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:40 | 来自疯狂造人
我是8月去监测过有排卵,8月22监测有一个8月25去就排了,我24号安排了25号也安排了,也没好孕。主要是之前吃中药调理的时候说内分泌失调。
毕竟你老公有点弱精,所以真的要碰点运气了~正常的也不能够保证一次就中的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:45 | 来自疯狂造人
你可以和先生一起吃中药调理一下,调理好了再生也不迟~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 澳代平子姐
你可以和先生一起吃中药调理一下,调理好了再生也不迟~
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:45
大卫排卵试纸测到阳性同房,试纸由深变浅当天再安排一次同房最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
不用谢,祝你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 22:24 | 来自疯狂造人
从试纸上看,你是没有问题的,很明显的排卵期有强阳,应该是31号排卵的,不用担心!还有基础体温一般都容易受影响产生不准确的现象,不用太纠结,大致看看就行。主要还是得保证小蝌蚪的战斗力才能提升成功率!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:37 | 来自疯狂造人
你30号夜里排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
从试纸上看,你是没有问题的,很明显的排卵期有强阳,应该是31号排卵的,不用担心!还有基础体温一般都容易受影响产生不准确的现象,不用太纠结,大致看看就行。主要还是得保证小蝌蚪的战斗力才能提升成功率!祝好孕!
谢谢!我老公A17%可能有点弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 忠婷20120221
你30号夜里排了
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 09:26 | 来自疯狂造人
谢谢!我老公A17%可能有点弱精
如果A少的话,就看A加B一共多少,只要大于等于百分之五十左右就没问题。这个反应活跃度,如果想提高可以问一下医生吃点辅助的。很多姐妹都说Ve和番茄红素!要不就多做柿子炒鸡蛋,,或是做那种可以放番茄酱的汤或菜,只是参考建议啦,具体你还是问一下医生比较好!祝好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
如果A少的话,就看A加B一共多少,只要大于等于百分之五十左右就没问题。这个反应活跃度,如果想提高可以问一下医生吃点辅助的。很多姐妹都说Ve和番茄红素!要不就多做柿子炒鸡蛋,,或是做那种可以放番茄酱的汤或菜,只是参考建议啦,具体你还是问一下医生比较好!祝好孕哦!
他A 17%B37%,这是去年11月检查结果,准备最近再去查一次。之前有医生说一周吃两次贝壳类的海鲜,这个应该是提高精子活力的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 14:55 | 来自疯狂造人
他A 17%B37%,这是去年11月检查结果,准备最近再去查一次。之前有医生说一周吃两次贝壳类的海鲜,这个应该是提高精子活力的。
其实不给乱开药的医生是负责,活力既然当时就够了就不用再查了,总去医院也影响心情,就是放轻松,注意饮食营养,等待好孕吧!没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
其实不给乱开药的医生是负责,活力既然当时就够了就不用再查了,总去医院也影响心情,就是放轻松,注意饮食营养,等待好孕吧!没问题的!
谢谢!希望如你所说!大家都早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 15:19 | 来自疯狂造人
谢谢!希望如你所说!大家都早日好孕!
你可以总结一下以往经历的安排的时间和方式还有饮食,然后不断改进,尽量每一次安排的时间都不太一样。我看有的帖子里就说每次强阳转弱没成,然后提前就成了。还有的是提前没成然后转弱就成了。有的是黑豆浆好,有的是黄豆浆好,有的是跳绳,有的跑步,每个人都不太一样!只要海鲜不过敏,男女谁吃都好,不要太依赖看医生,既然没什么问题了,就自己多总结多留意吧!心情最重要!放松,好孕自然来!多看正能量的帖子!你懂的!
点击查看全文