要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给自己正能量,hcg翻倍不及格

857910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于hcg翻倍,4号407,8号1550,没翻及格,下图是一个熟人的数据,绝对正能量
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:23 | 来自疯狂造人
这个翻倍还可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:09 | 来自疯狂造人
你这几天又测hcg了吗 我4号和你的值差不多
点击查看全文
q1463461066814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:33 | 来自疯狂造人
明天测,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:55 | 来自疯狂造人
差不多了,只要在长一般都还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1463461066814
明天测,好担心!
楼主翻倍还可以,我2号190,7号1800。楼主今天12号估计应该是超过1万了。 相信自己。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:54
不要固定一定是48小时两倍
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
楼主翻倍还可以,我2号190,7号1800。楼主今天12号估计应该是超过1万了。 相信自己。
没有超万,5千多,还是不理想,雌二醇降了许多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 12:03 | 来自疯狂造人
没有超万,5千多,还是不理想,雌二醇降了许多
翻倍不太好,先把雌二醇补上。然后放松心情。有的人翻倍不好,只要B超有胎心也是顺利生下宝宝的。实在情况不好,那是优胜劣汰,不必太难过,3个月后再努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
翻倍不太好,先把雌二醇补上。然后放松心情。有的人翻倍不好,只要B超有胎心也是顺利生下宝宝的。实在情况不好,那是优胜劣汰,不必太难过,3个月后再努力。
我们这里的医生不看雌二醇,不给我开药,请问吃什么补雌二醇?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 13:30 | 来自疯狂造人
我们这里的医生不看雌二醇,不给我开药,请问吃什么补雌二醇?
吃紫河车最好,但是用量的话还是问医生比较好
点击查看全文