要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕10周不是应该长胎盘吗为何P孕酮会下降?

1247611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我在红房子做免疫治疗,一超二超三超都要去那边抽血,我对比了下孕8周和孕10周的数据:

孕8周:贝塔稀释Hcg>273400miu,E2=3708pg,P>40ng

孕10周:贝塔稀释Hcg=193320miu,E2>4839pg, P=33.8ng

请问:
1:HCG下降是因为达到峰值后的原因吗?
2,P按理说到10周胎盘在开始涨的话,数据应该比8周高才对呀,为什么反而下降?
PS:我没有吃什么药

请懂的姐妹多多解惑,今天只是出抽血报告,还没看医生呢,得下周

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
孕酮值会波动的,只要不是大幅度下降,不降到15以下,就没有问题
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
孕酮值会波动的,只要不是大幅度下降,不降到15以下,就没有问题
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 20:58 | 来自疯狂造人
估计是峰值了,我今天去检查也降了,我峰值8周16万,9周去就14万多了,估计每个人降的时间并不相同,根据自己峰值决定的吧,我是这么安慰自己的
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我昨天刚做了B超是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 04:04 | 来自疯狂造人
对于医学数据来说,你这个孕酮只是属于正常波动而已,分析它们之间的大小没有意义,而且考虑到实验室误差,只要在正常范围即可
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:31
回复 xiumuxiumu9

对于医学数据来说,你这个孕酮只是属于正常波动而已,分析它们之间的大小没有意义,而且考虑到实验室误差, ...

好~谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:21 | 来自疯狂造人
没事啊 只要25以上都非常正常,降点也没事,现在不用特别关注孕酮了,有胎盘胎儿就靠胎盘生长,没有则靠孕酮,当然医生都建议关注孕酮到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:26 | 来自疯狂造人
我孕8周稀释贝塔hcg也是27万多,医生说有点高,担心中
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480833610796
我孕8周稀释贝塔hcg也是27万多,医生说有点高,担心中
我记得当时医生倒没有说高会有问题~就说翻倍很好,高的话应该不用担心吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 沙果儿
我记得当时医生倒没有说高会有问题~就说翻倍很好,高的话应该不用担心吧~
希望是呢 最B超是好的 但是偶尔有褐色分泌物 加上看到网上有部份性葡萄胎说法 有点担心 亲亲,你后续有查下降吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:04