要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

终于卵泡2.0*1.9了,今天需要同房吗

1248219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长了20天,终于长大了,昨天同房过了,今天还要同房吗?还是明天同房合适,我促排的,但是因为工作原因只能后天去找医生,它自己会不会明天就排掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:50 | 来自疯狂造人
用试纸!这样就知道具体情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
用试纸!这样就知道具体情况
不懂不要瞎说 促排的试纸不准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:20 | 来自疯狂造人
你怎么知道是2.0 打破卵针了吗 还是要尽快去医院打绒促 要是自然不排就可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:23 | 来自疯狂造人
有的促排的不会自己排,最好打针排。我就是自己长的就会自己排,促排的长很大都不排。你要看一下你是哪种情况
点击查看全文
橘子姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s3064786907
有的促排的不会自己排,最好打针排。我就是自己长的就会自己排,促排的长很大都不排。你要看一下你是哪种情况
我第一次促排,吃了克米五天,长了很久自己长了。
点击查看全文
橘子姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 陈晨0782
你怎么知道是2.0 打破卵针了吗 还是要尽快去医院打绒促 要是自然不排就可惜了
我做的B超看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 橘子姑娘
我第一次促排,吃了克米五天,长了很久自己长了。
最好促绒排,自己不一定会排的,我这次长到24*19都没排,每次都打针排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 陈晨0782
不懂不要瞎说 促排的试纸不准
我没瞎说。我在打针的同时医生都让我测试纸。即使打完绒促,Lh的值也是会曲线变化直到排卵。的确早孕试纸会受影响到代谢完。但排卵试纸可以用。如果你觉得我说的不对可以不听。我也只是好心告诉你自己的经验。以后绝不会再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:35 | 来自疯狂造人
没打绒促之前,可以结合排卵试纸b超一起,但是光靠试纸是不行的,毕竟是多囊,打了绒促了,试纸是完全不可行的,就算测怀孕也的等代谢成白板以后也准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:39 | 来自疯狂造人
最好去医院打绒促排卵 不然万一不排变大了就会是囊肿了 可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:47 | 来自疯狂造人
有分泌物的话立马同 然后去医院监测看排了没有 排了的话晚上再安排一次 接下来隔天同
点击查看全文
橘子姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
有分泌物的话立马同   然后去医院监测看排了没有   排了的话晚上再安排一次 接下来隔天同
我今天打了绒促了,一般什么时候排,医生让我明天同房
点击查看全文
橘子姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
我没瞎说。我在打针的同时医生都让我测试纸。即使打完绒促,Lh的值也是会曲线变化直到排卵。的确早孕试纸会受影响到代谢完。但排卵试纸可以用。如果你觉得我说的不对可以不听。我也只是好心告诉你自己的经验。以后绝不会再说。
我今天打了绒促,一般什么时候排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 橘子姑娘
我今天打了绒促了,一般什么时候排,医生让我明天同房
也许今天 也许明天 这个都是因人而异的  你今天同一次 明天也同一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:58 | 来自疯狂造人
打针打了吗?没打针不能自己排的话可能会变成囊肿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 14:23 | 来自疯狂造人
我是吃了5天的克米,自己长起来了,最后没有排掉。现在第二次促排
点击查看全文
橘子姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1455694249883
打针打了吗?没打针不能自己排的话可能会变成囊肿的
打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
你说的挺对的,促排也可以用试纸啊,谁说不可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
排卵期,建议隔天同房
点击查看全文