要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HCG极速下降,突如其来的美梦突然破碎了

1072238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月25,多卵+右侧输卵管堵塞,左侧通。备孕2年,吃来曲促排第4次,10月6号左侧卵泡19x16打破卵针,10月20试纸灰印,22号医院官方好孕,孕酮37.39,HCG70.97,好不容易怀孕,一小家子开心无比,10月25,孕酮32,HCG400,孕酮在降,可医生说在正常范围内不怕的,11月1号,孕酮17.71,HCG5291,孕酮降严重开了黄体酮针,结果第二天出现褐色分泌物,吓得11月3号又去医院,孕酮40,HCG8104,可能因为打针的原因涨了孕酮,医生说没事让我回家静养,然而褐色分泌物持续三天没了,8号再检查孕酮又17.87,HCG289,看到这结果我当场晕了,知道不好,结果医生说不行了,停掉所有药回家等待流产,痛心,为什么要宝宝这么困难,我很小心翼翼地隔三差五检查,结果宝宝还是离开了我,求求老天爷不要再折磨我了,只要能生宝宝,要我折寿都行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:42 | 来自疯狂造人
无比心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:43 | 来自疯狂造人
这种情况应该一开始就打黄体酮,不要间断的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 janelai2016
这种情况应该一开始就打黄体酮,不要间断的
黄体酮没有间断,连续7天今天刚好没有了去检查的,10月22号打了2天的绒促补HCG的,两天后停了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1456888355236
无比心痛
心碎,感觉空了,关键这是第二次流产,第一次结婚时怀了不知道吃了结石药,流了,不知道会不会习惯性流产,还这么难怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1470811139995
黄体酮没有间断,连续7天今天刚好没有了去检查的,10月22号打了2天的绒促补HCG的,两天后停了,不知道是不是这个原因
抱抱,坚强!我去年都有胎芽胎心了,突然胎停,哭的停不下来。勉强保胎未必是好事,宝宝会以最健康的状态来到我们身边的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:50 | 来自疯狂造人
加油,养好身体再好好备孕。健康的宝宝迟早会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
抱抱,坚强!我去年都有胎芽胎心了,突然胎停,哭的停不下来。勉强保胎未必是好事,宝宝会以最健康的状态来到我们身边的!
我现在也是伤心的泪都流干,看到结果当场晕了,那你现在怀上了吗,有检查是什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
加油,养好身体再好好备孕。健康的宝宝迟早会来的。
我好怕习惯性流产就麻烦了,我多卵,只能促排才有机会长卵,并且促4次才一次是通畅的左边排卵,希望好难等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:59 | 来自疯狂造人
我好怕习惯性流产就麻烦了,我多卵,只能促排才有机会长卵,并且促4次才一次是通畅的左边排卵,希望好难等
好像说排卵是左右两边轮流排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
好像说排卵是左右两边轮流排。
可我就不是,所以绝望,堵塞的那边排卵多,并且不用药卵泡就长不成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:07 | 来自疯狂造人
我现在也是伤心的泪都流干,看到结果当场晕了,那你现在怀上了吗,有检查是什么问题吗
医生说原因很多,第一次的话可能是偶发,养了快一年,现在孕前检查各方面都挺好,鼓起勇气刚开始备孕。
理解你,我那会儿真的觉得撑不过去,到现在想起来还清楚的记得出当时屏幕上一闪一闪的小心跳。
再抱抱!你一定要调整好心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:20 | 来自疯狂造人
心碎,感觉空了,关键这是第二次流产,第一次结婚时怀了不知道吃了结石药,流了,不知道会不会习惯性流产,还这么难怀
调理一下身体,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:38 | 来自疯狂造人
调理一下身体,再试试,不行还有试管呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 13:05 | 来自Android
回复 熊天奕,熊袁袁
楼楼,我和你情况很像,我是试管移植的第14天开奖血值1628    18天7385    21天11400   然后就开始下降,我想问你,你最后有没去bc宫内看得到胚胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 13:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也经历了两次胎停,特别能理解你的心情。不过我们得振作起来,养好身体,继续加油,宝宝总会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 13:51 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,从排卵后就一直吃地屈孕酮,医生说不管抽血检查数值怎样,一直吃到3个月,我感觉你还是孕酮吃晚了。不过,健康的宝宝还会来!以后一定要坚持吃孕酮,我的医生怕我孕酮吸收不好,还让和补加乐雌激素一起搭配着吃,你以后一定要坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
楼楼,我和你情况很像,我是试管移植的第14天开奖血值1628    18天7385    21天11400   然后就开始下降,我想问你,你最后有没去bc宫内看得到胚胎吗
孕43天照了找不到孕囊,你呢?医生叫自然流掉,没有清宫,我现在干净了HCG降到了3以下,你呢情况如何?这种是习惯性流产吗?有叫你查流产原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 linlin2383
抱抱楼主,我也经历了两次胎停,特别能理解你的心情。不过我们得振作起来,养好身体,继续加油,宝宝总会回来的!
你有检查流产原因吗?需要查哪些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我也是多囊促排,从排卵后就一直吃地屈孕酮,医生说不管抽血检查数值怎样,一直吃到3个月,我感觉你还是孕酮吃晚了。不过,健康的宝宝还会来!以后一定要坚持吃孕酮,我的医生怕我孕酮吸收不好,还让和补加乐雌激素一起搭配着吃,你以后一定要坚持!
你现在怀孕多久了,我黄体酮排卵当天开始吃不过到孕三十天时突然叫我停了改吃地曲孕酮片的,你是促排怀孕的吗
点击查看全文