要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我要退圈了!又是女孩子!三个女孩子了 还不包括胎停了!

1878958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要退圈了!又是女孩子!第三个女孩子了 还不包括胎停了!心酸! 我和老公决定再不要孩子了!我们有个大宝六岁了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:52 | 来自疯狂造人
七周你就知道男女了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:58 | 来自疯狂造人
女孩子也挺好的呀,我觉得只要健康就好了,别的都无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 18:02 | 来自疯狂造人
我就想要个女孩
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 18:09 | 来自疯狂造人
男女都是命中注定,只要健康就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 18:11 | 来自疯狂造人
哎,虽然不能儿女双全,但是女孩没什么不好,千万别随意放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:15 | 来自疯狂造人
我也想要女儿
点击查看全文
w1453129380698 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:18 | 来自疯狂造人
我婆家是不会要我要的!我们再也不要孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:34 | 来自疯狂造人
看你这么说感觉对孩子很不公平。对你之前的孩子也不公平。没有女孩男孩哪来的妈妈?都什么时代了还来重男轻女的这一套。鄙视。看不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:40 | 来自疯狂造人
我婆家也必须要儿子,但是,管她呢!!!
尼玛管得着吗?老公向着咱们就好,不向着也没事,带着女儿自己过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 rememberhl
尼玛管得着吗?老公向着咱们就好,不向着也没事,带着女儿自己过
我们现在靠婆家 根本没收入 有收入也要不起女孩!因为婆家在赞助我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:43 | 来自疯狂造人
说的很好!女儿怎么了?一个两个三个都挺好的!日后更懂得体贴妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
看你这么说感觉对孩子很不公平。对你之前的孩子也不公平。没有女孩男孩哪来的妈妈?都什么时代了还来重男轻女的这一套。鄙视。看不起。
是啊,我自己亲妈现在总在我耳边说要男孩,要生男孩就好了,我说不管男孩女孩就生一个,她说,要是女孩就再生一个,说什么是女孩我就没地位了,总是因为这个吵,无语了,婆婆和老公都没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:12 | 来自疯狂造人
幸运的是我沒嫁到重男轻女的家庭,嫁了个重女轻男的,婆家天天就是最好生个小丫头,我双胎,要两男孩,我就完蛋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1453129380698
我们现在靠婆家 根本没收入 有收入也要不起女孩!因为婆家在赞助我们!
亲,说了你别难过,这就等于你自己也有问题了,从一开始策略就不对!不应该只靠他们,并且不应该一而再再而三的妥协生仨,如果我没有条件养,那么我只要一个,养着也轻松一些,就算不爽了离婚也硬气一些。当然,家家有本难念的经吧,不要和别人比,自己今年过得比去年好,就应该知足和开心吧,想办法让自己开心一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1453129380698
希望你能翻盘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:45 | 来自疯狂造人
现在有一个健康的小孩已经很好了 有好多怀不上 怀上保不住的那些人 你知道她们是什么心情吗?我现在只求宝宝健康 其实什么都无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
亲,说了你别难过,这就等于你自己也有问题了,从一开始策略就不对!不应该只靠他们,并且不应该一而再再而三的妥协生仨,如果我没有条件养,那么我只要一个,养着也轻松一些,就算不爽了离婚也硬气一些。当然,家家有本难念的经吧,不要和别人比,自己今年过得比去年好,就应该知足和开心吧,想办法让自己开心一些。
谢谢你,我真的是心累了,大宝六岁了,中间五个月引产一个,前年胎停了一个我婆婆和我爹爹分别引用别的事情与我吵了一架,他们说我是我自己把孩子蹦掉的,当时也胎心胎芽都没有 我怎么去蹦掉的!婆婆还说是个女的都该做这个事 就是引产流产!今年这胎去验血了 她们肯定是有准备的 所以我和我老公再也不要孩子了!还要看婆家脸色 好累!家里又不是有家产等着我们继承!!!我婆婆要我生孩子不直接说,总冷不丁冒一句 你爹爹要把家里全败了!谁都靠不住!娘家没妈妈 ,只有爸爸!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 忘流年
七周你就知道男女了呀
验血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:52 | 来自疯狂造人
希望你能翻盘吧
验血很准的 我不想再去引产了
点击查看全文