要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

到底要不要做输卵管造影?啊啊啊啊啊啊啊

464622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做的宫腔镜是这个结果,到底要不要做输卵管造影阿?输卵管不通有什么症状啊?姐妹们有做过的或者什么好的建议给我说一下吧!纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:49 | 来自疯狂造人
做的宫腔镜是只能看子宫腔,输卵管造影能看到输卵管通不通,轻度不通碘油造影后当时就能疏通,当然宫颈,子宫有问题有的当时也能治疗好
点击查看全文
s5537316069 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:53 | 来自疯狂造人
不要沉大家都来帮忙说说阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 18:08 | 来自疯狂造人
刚做的超声造影,很快,也不怎么疼,直接b超能看到管子形态,造影没那么恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:16 | 来自疯狂造人
早点入做吧,我下午才做了回来,输卵管堵了,怎么努力都没用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1465748680396
好吧,也是不能耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:21 | 来自疯狂造人
好吧,也是不能耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
刚做的超声造影,很快,也不怎么疼,直接b超能看到管子形态,造影没那么恐怖
那个准确率高吗?就是B超看通不通是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s5537316069
那个准确率高吗?就是B超看通不通是吧?
准确率应该很高吧,一边注入造影剂一边直接面前就能看到里边的情况,三维的很直观
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:12 | 来自疯狂造人
哎,我不敢做。今天去医院医生建议做宫腔镜,预约的后天。一年未孕,还建议做输卵管造影,真不敢做啊。宫腔镜都不想做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
哎,我不敢做。今天去医院医生建议做宫腔镜,预约的后天。一年未孕,还建议做输卵管造影,真不敢做啊。宫腔镜都不想做
我的宫腔镜已经做了,都说就几分钟,我准备下周去做,然后安心备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:53 | 来自疯狂造人
我的宫腔镜已经做了,都说就几分钟,我准备下周去做,然后安心备孕
决定好了吗?你做宫腔镜是因为什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
决定好了吗?你做宫腔镜是因为什么啊?
就是备孕一段时间没怀检查下看宫腔好着没啊,结果就是我图片上的那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:45 | 来自疯狂造人
就是备孕一段时间没怀检查下看宫腔好着没啊,结果就是我图片上的那样
那你又准备做造影了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 叮叮、
那你又准备做造影了吗?
恩,宫腔镜看不出来输卵管通不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:44 | 来自疯狂造人
恩,宫腔镜看不出来输卵管通不通
真是坚强啊,我都有点不敢面对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:53 | 来自疯狂造人
好吧,也是不能耽误了
我今天去做了输卵管疏通,手术很成功,下个月可以开始试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:54 | 来自疯狂造人
亲做的是哪一种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:55 | 来自疯狂造人
互相关注一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 16:02 | 来自疯狂造人
具体怎么疏通啊?造影能疏通嘛?
点击查看全文