要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

16周3天B超,胎盘低置,会看男女的进。

1998913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低置,还有机会长上去嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:38 | 来自疯狂造人
我的也低,大夫让尽量多躺着,会向上长一点
点击查看全文
zyywy00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
我的也低,大夫让尽量多躺着,会向上长一点
你离宫颈口多少距离啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 zyywy00
你离宫颈口多少距离啊?
没写,大夫说才16周,很多都低,以后多休息,产检注意就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
没写,大夫说才16周,很多都低,以后多休息,产检注意就行
我现在还在继续上班,没条件多注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 zyywy00
我现在还在继续上班,没条件多注意。
那就随你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 21:18 | 来自疯狂造人
现怀孕16+6,彩超上胎盘附着于子宫前壁,下缘紧贴宫颈内口。之前每晚散步一小时,现在既害怕又担心都不敢乱动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪辰妈
现怀孕16+6,彩超上胎盘附着于子宫前壁,下缘紧贴宫颈内口。之前每晚散步一小时,现在既害怕又担心都不敢乱动。
医生怎么说?我情况应该跟你一样~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 zyywy00
医生怎么说?我情况应该跟你一样~
胎盘位置低随着孕期的增长还会向上提升的,这个不用太紧张,注意卧床休息避免劳累,禁止性生活,如果有出血倾向就尽快去医院保胎治疗了

还能长时间走路或散步吗?

胎盘位置低不建议活动,包括散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪辰妈
胎盘位置低随着孕期的增长还会向上提升的,这个不用太紧张,注意卧床休息避免劳累,禁止性生活,如果有出血倾向就尽快去医院保胎治疗了

还能长时间走路或散步吗?

胎盘位置低不建议活动,包括散步
我由于一些原因现在还在上班,应该多注意没事的吧。每天走七八千步左右,大部分时间就是坐着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 zyywy00
我由于一些原因现在还在上班,应该多注意没事的吧。每天走七八千步左右,大部分时间就是坐着。
我也一样还在上班,不过是二胎。家离单位很近步行不到20分钟,天天走路上下班。晚上还是在散步,走慢点不觉得累应该没事,如果出血一定要去医院。我大宝儿子不听话,老公啥事都不肯多担当,这次检查又是男孩,又碰上低置情况天天愁死人,等唐筛结果出来再说,如果不妙可能要终止妊娠。本来大宝就是我一手带大的,知道其中的辛酸,老公一点不管,当甩手掌柜,只说男女都要生下来,其实生下来还不是自己一个人忙碌?想来还是自己贱,非要生女儿,这下倒好……你们年轻情况应该比我好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪辰妈
我也一样还在上班,不过是二胎。家离单位很近步行不到20分钟,天天走路上下班。晚上还是在散步,走慢点不觉得累应该没事,如果出血一定要去医院。我大宝儿子不听话,老公啥事都不肯多担当,这次检查又是男孩,又碰上低置情况天天愁死人,等唐筛结果出来再说,如果不妙可能要终止妊娠。本来大宝就是我一手带大的,知道其中的辛酸,老公一点不管,当甩手掌柜,只说男女都要生下来,其实生下来还不是自己一个人忙碌?想来还是自己贱...
孩子都这么大了,是小生命啊,来了都是缘分,还是留着吧。你公公婆婆,你爸妈都不能帮你搭把手嘛?我是一胎,不知道以后老公会不会分担点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 zyywy00
孩子都这么大了,是小生命啊,来了都是缘分,还是留着吧。你公公婆婆,你爸妈都不能帮你搭把手嘛?我是一胎,不知道以后老公会不会分担点。
公婆都七十多了,整天叫着这不能做那不能动,身上这疼那痛的,一上了麻将桌上啥毛病都没有了,再说他们孙子孙女都好几个了也不稀罕你这一个。爸妈在家照顾自己的孙子孙女,也顾不了这么多,不过我生大宝就是妈妈照顾做月子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪辰妈
公婆都七十多了,整天叫着这不能做那不能动,身上这疼那痛的,一上了麻将桌上啥毛病都没有了,再说他们孙子孙女都好几个了也不稀罕你这一个。爸妈在家照顾自己的孙子孙女,也顾不了这么多,不过我生大宝就是妈妈照顾做月子的。
所以我感觉就算老公给搭把手,生孩子最苦的都是女性啊。
点击查看全文