要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第三次验血孕酮低到68.03nmol/L,怎么办?求助

51228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月月17末次月经。
10月12号白带拉丝测到排卵同房怀孕。
平时我的月经都是退后7天左右。
️10月28号
1.HCG :221.40 miu/ml
2.雌二醇:646.1pmol/L
3.孕酮:80.31 nmol/L
医生马上给我那天注射Hcg针剂。
️10月31号复查
1.HCG :1394miu/ml(上升)
2.雌二醇:565.9pmol/L(下降)
3.孕酮:83.27 nmol/L(上升
医生继续给我注射Hcg针剂,口服黄体酮,一天2粒(100毫克)。
️11月7号复查
1.HCG :15987 miu/ml(上升)
2.雌二醇:557.6pmol/L(下降)
3.孕酮:68.03nmol/L(下降

求各位姐妹分享经验
1.我口服黄体酮是不是没有用,我吃的是益玛欣黄体酮 一天100毫克。有没有人注射黄体酮的,效果是不是更好?
2.我最后一次验血发现黄体酮从83降到68,前两次验血是早上去验,当天下午得结果。最后一次验血是下午去验,第二天下午才得结果。会不会检验的数值变化和验血的时间有关系?
3.我现在没有任何反应,肚子不痛也不出血,还能吃,就是这几天有一点点小恶心。
我这种情况正常吗?求姐妹们帮我分析分析

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:55 | 来自疯狂造人
你的孕酮那么高还注射黄体酮?你的孕酮已过最高线了啊!
点击查看全文
瓜夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱车车
你的孕酮那么高还注射黄体酮?你的孕酮已过最高线了啊!
我的是小单位哦,不是大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
你的HGC倒是有点低,但是孕酮绝对过了最高线,好运吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 16:58 | 来自疯狂造人
有反应了是好事,可能雌激素上来了,也有可能有胎心胎芽了,我就是恶心了一周后查到有胎心胎芽了;我的医生说吃了药之后不会马上就升高,会有个内分泌系统重组的过程,不知道是安慰我还是真的,反正我信了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:14
HCG数值好,这样的孕酮没关系啊
点击查看全文
瓜夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
HCG数值好,这样的孕酮没关系啊
谢谢你了,我从知道怀孕到现在,天天都担心啊
点击查看全文
瓜夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱车车
你的HGC倒是有点低,但是孕酮绝对过了最高线,好运吧!
我的Hcg三十几万应该不低了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:58
恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。注意休息不要太劳累,最好是让医生开点药
点击查看全文