要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

贫血➕糖耐没过 晴天霹雳

99279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午抽血查出来贫血 医生让食补 下午糖耐结果出来 第三次超标 贫血医生也不要食补了 直接开了药 要求控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 18:42 | 来自疯狂造人
我是缺铁性贫血,医生开了两合铁剂,一股铁锈味超级难喝,喝了一盒就没喝了。一个月后复查补上去了,但还是有点,说食补就可以。糖耐2小时也超了点,自己控制饮食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 19:43 | 来自疯狂造人
我是空腹血糖高+贫血 一开始医生说让食补 血糖结果出来就不让食补了 开了补铁的药
点击查看全文
w1454324276659 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
我是缺铁性贫血,医生开了两合铁剂,一股铁锈味超级难喝,喝了一盒就没喝了。一个月后复查补上去了,但还是有点,说食补就可以。糖耐2小时也超了点,自己控制饮食
本来说让我食补 结果糖耐两小时超了 医生打我电话 红枣和赤豆都不能吃 说算了 让我去买补铁的药吃
点击查看全文
w1454324276659 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是空腹血糖高+贫血    一开始医生说让食补   血糖结果出来就不让食补了   开了补铁的药
亲 跟我一样呢 你现在咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 00:11 | 来自疯狂造人
补铁的药可以吃的。话说按照我们这边的标准,你不算妊娠期糖尿病,只是糖耐受损,稍微注意点饮食就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是空腹血糖高+贫血    一开始医生说让食补   血糖结果出来就不让食补了   开了补铁的药
我跟你一样,愁,空腹降不下来,禁止吃水果和红烧的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-9 11:58 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾宝宝爱宝宝
我跟你一样,愁,空腹降不下来,禁止吃水果和红烧的
喝完糖水后的正常就没事    空腹高一次说明不了就是糖尿病    我是隔了十天复查就正常了   不要吃甜食   水果吃些含糖低的   不要总是吃大米白面    吃点粗粮   少吃盐   适量控制一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
喝完糖水后的正常就没事    空腹高一次说明不了就是糖尿病    我是隔了十天复查就正常了   不要吃甜食   水果吃些含糖低的   不要总是吃大米白面    吃点粗粮   少吃盐   适量控制一下就好了
完全控制不了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾宝宝爱宝宝
完全控制不了,唉
不吃甜食   多吃点粗粮就好了   我也没咋控制就是不吃甜的    水果就吃点苹果   柚子   橙子
点击查看全文