要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给害怕宫腔镜检查的姐妹们

3528720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 伍琼芳
身体疾病: 单角子宫
大致费用: 1100
治疗效果: 查有子宫息肉
月经干净第四天,今天来医院做宫腔镜检查,并且今天还是我生日,本人单角子宫,做试管检查,去年也做了宫腔镜检查,但是不是现在这个医院做的,所以医生让再做一个,做宫腔镜前要做白带常规,TCT,还有尿HCG,TCT检查结果要两天以后出来,所以我是11月5号去做月经干净第一天,今天做白带常规,之前有念珠菌,所以我月经干净后每晚洗下身用碳酸氢钠片放10片在盆里泡开了再洗的,结果没有炎症了,然后就说可以做宫腔镜了,进去大概二十分钟吧,确认是单角子宫,有一个息肉,医生帮我剔除了,就是剔除息肉的时候有点点疼,没有想象中那么可怕,其实自己进去的时候紧张的要死,脚都发软,因为我是一个人来的,上次做宫腔镜是打了麻药,做后肚子一点点疼,这次还好,也不疼,有些出血,开了头孢和止血的,感觉上次打麻醉白花钱了,这次做宫腔镜总共差不多花了1100元,所以,没有那么疼,估计没什么问题的都不用担心了,跟造影差不多,造影是酸胀,想上大号的感觉,息肉拿去化验要一个星期才能拿报告,希望结果没什么问题,祝自己试管一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:42 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查前不用查传染病啥的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长

要查白带常规和尿HCG还有防癌TCT
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长

要查的,因为是试管前期检查都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:51 | 来自疯狂造人
亲 你也是单角子宫,你是做试管婴儿吗?我是做试管婴儿的,我现在喝中药,药渣敷肚子。
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 XDIH

亲 你也是单角子宫,你是做试管婴儿吗?我是做试管婴儿的,我现在喝中药,药渣敷肚子。
我也是做试管,我现在在等染色体报告
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 17:08 | 来自疯狂造人
单角子宫什么意思?有什么影响吗
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

就是只有一根输卵管,比正常子宫难怀,子宫也比正常子宫小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
宫腔镜不用住院吗?
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2787357962

宫腔镜不用住院吗?
我是检查,不用住院,如果是手术我就不知道了
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

比较难怀孕,只有一根输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:25 | 来自疯狂造人
我做的时候差点没把我疼死,我宫颈口太紧,扩宫的时候我就嚎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:33 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查没有任何麻药吧?
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 zkloveyl123

没有麻药的
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 ldandgybaby

我做的时候差点没把我疼死,我宫颈口太紧,扩宫的时候我就嚎了
可能每个人情况不一样,痛感也不一样,我一起去的有个就下不了床,扶着出来,我做完了她还躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:42 | 来自疯狂造人
亲,那您检查宫腔镜的时候,有测量出子宫大小多少吗
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1490924213409

亲,那您检查宫腔镜的时候,有测量出子宫大小多少吗
bc超就可以知道大小啊,我只看到写宫深7cm
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 zkloveyl123

没有麻药的
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 XDIH

我情也试管,现在已经怀孕了,一次成功
点击查看全文
猴子快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

单角子宫就是只有一根输卵管,怀孕几率比正常少,但是还是有好多自然怀孕的
点击查看全文